春游优秀作文600字
今天,我们盼望已久的春游终于到啦!
我们怀着喜悦的心情,上了大巴车,一路上,我们欢声笑语,不一会儿就到达了目的地——黄岩九紫溪。
下车后,在太阳的炙烤下,我已被晒成了一个“小非洲”,但我丝毫不怕,坚持到大凉棚下,开始了第一个游戏——爱的魔力转圈圈。
这首歌大家一定听过,游戏规则也非常简单,只要按从高到矮的顺序转圈圈就行了。我们转得晕头转向,我反转180圈才醒悟过来。
接着,教官把我们带到了花卉种植基地来种花,我先拿了一个盆,往里塞了半盆土,再从选花区选了一盆美丽的小雏菊,撕去黑外套,然后又填了半盆土进去,最后包老师给我和小雏菊拍了一张漂亮的照片,我们便离开了花卉种植基地。
我们又玩了一个游戏——堆木头。规则照样简单,一人一根绳,顶上有一个三角,三角形钩紧木头堆起来,男女比赛,看谁堆得多。我们女生组朱子萱总指挥,指挥到位,我们也非常努力,终于,1:3,我们女生组赢了!
最最好玩的要属捕鱼游戏。下水后,我在泥浆里走来走去,突然看见脚下“白光”一闪,我便追着那“白光”跑去。突然,“白光”躲进墙角,一动不动,我便伸手去抓,却让“白光”逃走了。我一路追去,“白光”又使出绝招——装死。我以为它真死了,转身要走,“白光”又一闪,溜走了。我吸取了之前失败的教训,把它逼到人多的地方,“白光”又要装死,可看我伸过手来便慌了,想逃,但“人脚墙”挡住了去路,被我抓住了,捞上来一看,哦,原来是一条小鲫鱼!
我装好小鲫鱼,上了岸,回到凉棚下,收拾好东西,上了大巴车。在回家路上,我一想到美丽的花,可爱的鱼,有趣的游戏,就会希望天天都像今天那样快乐!