人们都说:“桂林山水甲天下”,可我呢,却认为“滨小美景甲天下”!因为,在我的心里,只有充满欢歌笑语的滨江小学,才是全世界最美的校园!
春天来了,校园里的葡萄架上缠满了绿叶,这一丛,那一簇,把太阳公公的脸都给遮住了。
秋天,校园里的葡萄架长廊上,挂满了一颗颗果肉丰满的绿葡萄,这些葡萄被密密麻麻的叶子围绕着,就像一群活泼可爱的小朋友,手拉着手一起围坐在草坪上,静静地听着坐在中央的葡萄老师讲故事。这些葡萄真香啊!香气招来了一群群鸟儿,它们在葡萄架长廊旁边的一棵大杨树上,唱着歌,开心极了;这些葡萄真甜啊!一颗颗酸甜可口,让人不禁想摘下一串尝尝;这些葡萄真多啊!一颗挨着一颗,一串挨一串,多的就像天空中的繁星一般,数也数不清。
冬天,雪花飞舞,葡萄架长廊上堆满了积雪,白花花的世界,白花花的葡萄架长廊,让经过的同学们,不知不觉的走进了童话般的世界。
在我心里,那是我最温暖的家,也是令我自豪的母校。因为在那儿,有着一群和我一起学*,一起玩耍,一起分享生活乐趣的小伙伴。