美丽的校园一角的作文
我的学校北边有一个小花园,那里植物很多,我很喜欢它。
春天,花园仿佛穿了翠绿套装,什么植物都发了芽,池塘也重新活跃起来,鱼儿在池塘里自由地游来游去,多像一群欢快的小精灵。同学们有的在花园背书,有的在观赏花园的景色,还有的去看橱窗里的手抄报。
夏天,花园更热闹了,好多树都开花了,整个校园都弥漫在花香之中,连小鸟都来凑热闹,为我们一展歌喉。再看周围,同学们更是玩得高兴。
秋天到了,秋婆婆吹走了暑气,带来凉爽。这季节是树叶学跳伞最好的季节,风姐姐一吹口哨,小树叶全都跳了下来,它们可真勇敢。
冬天来到了,树上都变的光秃秃的,连小池塘也冻住了,只有洁白的雪花给花园增添了一份美丽。冬天的花园虽然没有春天的花园有生机,没有夏天的花园热闹,可它依然很美丽。
瞧!这就是花园的四季,多么美丽啊!