我的学校有小树林、花房、花坛、操场和鱼池,鱼池里面有许多小鱼。我最喜欢在鱼池那玩耍,我发现每条小鱼的颜色都不太一样。
春天,春回大地,万物复苏,鱼池里的冰被温暖的阳光融化了,我们可以看到小鱼在水里自由的游来游去。
夏天,骄阳似火,烈日当空。鱼池里的小鱼在树阴下游来游去。有时,会有一两条调皮的小鱼,被刺眼的阳光照到鳞片上,闪烁着光芒。
秋天,树叶都落到鱼池里了,有些小鱼把落叶当成雨伞玩。
冬天,一片白茫茫的,鱼池里的水冻成了厚厚的冰,我们只隐隐约给看见小鱼在水里游。
我爱我的校园!