进了校门,再往左走,就到了我要给大家介绍的操场。
一天的操场各不相同。清晨,太阳公公被云朵拉出门外,可是还没有睡醒的太阳公公却在云后打起了呼噜,只留下缕缕阳光照射在玩耍的同学们身上。鸟儿停在枝头,叽喳地唱着歌,一阵阵清新的空气吹来,它们顽皮地舔着同学们的脸,使同学们感到一丝丝地凉爽,这时的操场热闹无比。
中午,太阳当空照,操场顿时变成了烤炉,太阳一刻不停地用自己最大的努力烘烤着我们的操场,可他好像一点儿也不累。这样热的天儿也很少有风,**也只能闷闷不乐地躺在旗杆上睡午觉,这时的操场寂静无声。
下午,阳光不再强烈,操场上的热气也已退去,同学们来到操场上做游戏,操场上到处洋溢着同学们的欢声笑语,微风吹过,小草使劲摇摆身子,想跟我们一起玩耍,白云也想停下来,看我们尽情嬉戏,这时的操场充满欢乐。
我喜欢我们多变美丽的操场。