小动物作文
我的家乡是个美丽的地方,村里有很多小动物,所以我给它去了个名字叫小小动物园,天上飞的水里游的,地上跑的在它那里都能找到。
我走了进去,里面有小狗、小猫、小鱼……很多很多。先说小狗吧,那里的小狗长得都很威风。有一天我心情不好,就说了一声:“小黑,別咬我的裙子。”它伤心的低下了头,自己一边玩去了,过了一会儿它摇着小尾巴开心的跑了过来用头蹭了蹭我的脚,似乎在逗我开心,看到它可爱的样子我开心的笑了。看到我笑,小狗开心的在地上打起了滚。我坐到小椅子上,它就爬到小椅子上;我叫它坐,它就坐下;我叫他跳,它就跳的老高,很是听话。
在说小猫吧,那只小猫刚生出来没多久。它有个爱好,就是喜欢玩球,为了逗它开心我去找球给它玩。我到妈妈房间去找球,可是找啊找还是没找到,我就拿了个假樱桃给它玩,它玩的十分开心。最后我用那个假樱桃给小猫做了条项链挂在它脖子上。
吃饭时间到了,我给它们吃饭时发现小猫和小狗吃饭不一样,连喝水的动作都不一样……
这就是我说的小小动物园,我最喜欢那里,你们呢?