小动物的作文
今天中午,我在婷婷姐姐家吃饭,刚进家门就看见两只可爱的小狗狗朝我跑了过来,我抱了其中一只感叹道;“它的毛好软啊!”眼睛眨的老大老大,盯着我看了半天。另外一只生宝宝了,生了龙凤胎,摸一下它的宝宝就朝我们大声叫,我忍不住在心里说:“母爱可真伟大啊”。
一抬头,看见一个大水缸里的金鱼,它们一会往这游,一会往那游,好像在玩捉迷藏,一条鱼竟然爬在一块石头上,我能猜出来它肯定就是国王。
在往旁边看,两只怀了孕的猫爬在沙发旁边一动不动,给它吃东西也不吃,一副懒洋洋的样子。这些小动物可真可爱!