小动物作文
这一天,阳光明媚,小白兔、小乌龟还有小松鼠来到了公园里,他们坐在长凳子上正津津有味地看着书。
不一会儿,小刺猬也来到了公园里看书,它四处张望了一下,看见小白兔一个人坐在长凳上,就走过去一屁股坐了下去。“哟,真刺人。”小白兔的屁股被小刺猬的刺扎了一下,跳起来看着小刺猬说。坐在边上的小松鼠指着小刺猬说道:“你看你,把小白兔的屁股都扎红了,你怎么那么不小心啊。
小刺猬连忙站起来,退了一步说:“对不起,你坐吧!我走了。”正在这时,小乌龟拦住了刺猬说:“你别走,你跟我坐吧!”小乌龟又拍了拍自己的硬壳继续说道,“我有硬壳,我不怕刺。”小刺猬听了点点头:“恩,谢谢你。”坐在一旁的小松鼠也不好意思了,跑过去跟小刺猬说:“真对不起,还是乌龟大哥想得办法好,我们一起看书吧。”
就这样四个小动物,在公园里一起开开心心地看起了书。