我的发明小学作文
去年我发明的一件万能大衣,上市后如潮水一样被抢空,但由于材料是太空微形有机体,材料稀缺,价格昂贵,使穷苦大众无法购买,所以,我要发明一个万能三件套。我坐在桌前,苦苦思索他的功能,终于,思绪如窗户纸被捅破,想到了办法。
我联合周边个研究所,发表我的意见与想法,得到了科学技术界权威人士的许可与赞同,于是,我们开始研究。每一个科学家都知道,一个新发明的诞生不是一帆风顺的,在我的实验室里,许多人遇到了过敏,缺氧甚至是触电,微型爆炸等危险,但我们相信科学的理念,终于,成功拥抱了我们。万能三件套是由万能大衣,万能马甲和万能背包组成的,他们个个身怀绝技。