我想发明什么作文
我想发明一种车,它有着雪白的外表,它的功能可以用多如牛毛来形容。你想知道吗?那就随我一起来看看吧!
首先,它会随主人的爱好所改变,变成主人想要的样子。比如变成**、飞机、潜水艇……反正就是七十二般绝技样样精通。它不仅可以改变形状和样式,还可以改便颜色,甚至可以同时改变。
它的速度很快,可以用光速来形容。从北京到意大利竟只用了0.1秒。厉害吧?更可贵的是还不会污染环境呢,非常环保!
它没有轮胎。你可能要问:没有轮子怎么走呢?它是浮空的,还会喷洒种子、水、新鲜空气,绿化我们的环境。
它的车窗是由特殊的材料做成的。有许多肉眼看不见的小孔,在车窗完全关闭的情况下,可以净化空气,使坐在车里的人可以呼吸清新空气。
我发明的这种车,车的坐椅是按摩椅。当你疲劳时,只需要按一个蓝色电钮,它就会帮你按摩,消除你一天的疲劳。
你喜欢这样的车吗?虽然这只是一个梦想,但我坚信:只要我好好学*,刻苦学*,在不久的将来它一定会变成现实!