我的童年,像美梦般一样好,但童年的最大的欢乐,也就在于小发明的成就感。
记得五岁时,爱喝沙士和养乐多,曾经在杯子里放入养乐多、盐巴、沙士和可乐,锐样一下,自己喝了下去,感觉不错,酸酸甜甜也有点咸咸的,喝下去之后,精神更肚盛,力全也很充沛,这就是我的第一大发明:瑞奇沙士。
七岁的时候,放学回到家时,正要吃饺于,岌现没弄调味盐普,我就自己另外弄一盘调味普,咬起来辣辣酸酸的,好吃得不得了。这就是我的第二大发明:“瑞奇辣苦”。
九岁时,妈妈在百货商店给我买了一辆小跑车,跑拜可快呢!回到家,我特地关在房间里看了一个小时。隔天,它被我“**”了,然后我花了一下午的时间,把车子改造得能在水里跑了。这就是我的第三大发明:“瑞奇车”。怎么样,不赖吧!
这些小发明的欢乐,不是普通的发明能得到的,它是我童年最大的趣事啊!