现在是夏天,天太热了,我想发明神奇空调。
我费了九牛二虎之力,终于发明出来了,神奇空调的功能很多很多。
神奇空调可以把你变到冷的地方,比如,北极啊,南极啊等等,只要你想去什么地方,就能去什么地方。
如果你觉得不喜欢去北极那些地方,神奇空调就可以把房间的温度任你调,比如,你调负5度,再按下雪功能,就会让你感觉你在北方生活。
如果这些你都不喜欢,神奇空调就会把房间变成一个小游泳池,任你游个够,如果你觉得热,你对它说什么背景,温度多少,它就会立刻按照你的吩咐,如果你想喝水,它就会变出一瓶水,你想喝果汁,也可以,只要你想喝什么就变什么出来。
现在是夏天,天虽然热了,但我不怕,因为我发明了神奇空调!所以不管多热,我都不怕。神奇空调真棒啊!