我的家庭400字作文
“疯狂棋迷“--老爸
疯狂指数:8
疯狂记录:
我爸可算得上是一个十足的棋迷,他为象棋疯狂,几乎饭前饭后都要上网与网友杀一盘象棋,而且每次赢的可能性较大。有一次,老爸在他的房间里午睡,我正要进去拿钢笔,可还没跨进房门,就听老爸嘴里喃喃的说:“慢着!你的马先别进来,看我双攻炮的厉害!哈哈哈!“啊!!!老爸他在说梦话,好可怕!吓得我直哆嗦,连钢笔都不敢拿了!
“疯狂电视迷“--老妈
疯狂指数:9
疯狂记录:我妈是个电视迷,她对电视痴迷的那个程度啊!不可估量!她经常看电视看到一两点钟,导致熬出了一双“熊猫眼“,她竟然无怨无悔!有一次,她得了伤风感冒,所以全家人反对她熬夜看电视,叫她在被窝里呆着。可你猜结果怎么着,我妈,她。她竟叫我帮她看电视,第二天再把结果告诉她。啊~~我真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
“疯狂书迷“--我
疯狂指数:8
疯狂记录:
说起我呀!可算得上是一个小书迷。我什么书都爱看:散文,作文,童话,诗集。都是我的好朋友,瞧我书架上的几百本书,就是我的证据!有一回,我在书房里看书,看着看着,忘了做作业。幸好,有老妈来唠叨我:“作业完成了没?“我才一骨碌溜下椅子,放好书,答道:“我就去做!“可当我看到墙上的钟表时,才知道已经晚上十点了。
你说,我家是不是很“疯狂“呢?