未来的学校作文400字
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,这次,一位很帅气的老师进来,我一看,就叫他“帅气”老师吧!这,就是我们的科技老师。
“同学们,今天的课很有趣,要认真听!”帅气老师说。然后,他走到讲台上,手一直在动,像开车一样。突然,一阵响声之后,原来是教室飞了起来。不一会儿,我们到了清洁机器人的面前。
老师说,他的大脑是它的核心,后面是一个垃圾背包,里面有压缩器,可以把垃圾压小,省空间。里面还有分类区,有害物质放进红色垃圾桶,可回收垃圾放进绿色垃圾桶,旧物品放进黄色垃圾桶。有时它还会对一些丢垃圾的小朋友说:“请不要随地丢垃圾!”下面,科技老师又带我们去参观飞行指挥机器人。
飞行指挥机器人可真厉害,它可以指挥飞机、汽车。有时它飞到天空中,指挥飞机停下。另一架飞机要飞过来时,它会引导飞机飞往正确的航线。飞行指挥机器人还会帮助警察抓坏人,当警察要扑犯人,它还会拍下车牌,方便警察及时抓到犯人。
这一节科技课,我们学到了很多知识,不禁为学校的高科技设备点赞!当帅气老师宣布下课的时候,我们都还没回过神来。下一节课,又是什么呢?我们都好期待!
这是我想象的未来学校,你喜欢吗?