未来的学校作文400字
学校是儿童接受教育的地方,是我们成长的见证。几千年来,人民的教学要求不断提高。那么,未来的学校是什么样子呢?接下来请观赏我设计的未来学校。
我觉得未来的学校肯定很美。有一个非常大的操场,大得就像一个大广场那么大。操场旁种着许多树,有桃子树,春天会开出美丽的桃花;有松柏树,夏天会长出绿油油的叶子;有桂花树,秋天会开出金黄的小花;有梅树,冬天会开出淡白色的花。
我觉得未来的教室一定很高级。教室的墙壁会变色:春天变成耀眼的红色,夏天变成凉爽的蓝色,秋天变成金子似的黄色,冬天变成暖和的橙色。同学们下课的时候看到墙壁,心情就会很好。老师再也不需要到教室里上课了,把要教的东西录到电脑里。等到上课了就让同学们打开电脑看,要是有些地方不懂,还可以调回去重放呢!要是有些人不认真怎么办,不用怕,电脑会扫描同学们的脑电波,有人不专心的话会自动提醒他。
放学了,同学们说说笑笑地走在放学路上。同学们回家时会不会有危险呢?没关系,我发明了“安全蚊子”。如果发现危险,“安全蚊子”会自动报警,等同学们安全回家后才会回到学校。
我一定要努力学*,让我的幻想成为现实!