我喜欢大自然作文
有的人喜欢物品,有的人喜欢人物,有的人喜欢运动,而我喜欢的却是大自然的杰作。
我喜欢露霜,你看那美丽晶莹的露霜,在早晨的时候像一颗颗五彩缤纷的宝石,对着太阳的一面如铺上了精致的锦缎,而背对着太阳的一面紫光闪动。在晚上时,露霜在月光的照亮下闪烁着亮晶晶的小星星。
我也喜欢四季的景象。
在四季里,春天就像刚出生的婴儿,正在娇嫩的时候。春风让花草发出了极嫩的小芽,有的小芽里透着粉红,有的透着鹅黄,有的透着淡绿。春天让万物复苏。
在四季里,夏天就像正在生长的孩子,正在强壮的时候。植物吸收强烈的阳光,开始迅速生长。处在闷热的天气里,让人有一些睡意。夏天让世界生机勃勃。
在四季里,秋天就像成熟的成年人,正在丰收的时候。瓜果蔬菜成熟,到处都是丰收的景象。一想起那些硕大的果实,我的口水就忍不住往下流。秋天让万物丰收。
在四季里,冬天就像正在走过困难的老年人,正在寒冷的时候。可是对那些孩子来说是欢乐的天地,他们堆雪人,打雪仗,滚雪球……
我喜欢孩子们爽朗的笑声和留在雪地里的脚印。
啊!我喜欢大自然的一切杰作!啊!美丽的大自然,我爱你!