大自然的风景作文
朋友们,你细心观察过大自然吗?我观察过,那我们一起去看我眼中的大自然吧!
春天到了,春姐姐迈着轻快的步子走来了。它走到农田里,绿油油的麦子从睡梦中醒了过来,金灿灿的油菜花张开了可爱的笑脸。它走到花园里,花儿们不甘示弱,竞相开放,红的似火,粉的如霞,白的像雪,美丽极了。
夏天到了,夏哥哥的火光洒向大地,人们换上了清凉的衣服,小花、小草也被晒的耷拉下来。我听见知了叫个不停,好像在说:“热死了,热死了。”
秋天到了,秋妹妹把大地染成了黄色。你看,树叶都变成金黄色的了。菊花是一道独特的风景,花儿迎着北风开放,穿上了五颜六色的花衣服,有的黄色、有的白色、有的绿色、有的淡紫,千姿百态,散发出淡淡的清香。
冬天到了,冬爷爷使大地一片雪白。你看,房顶上是白色的,路上也是白色的。小朋友都忙着打雪仗、堆雪人,一片欢声笑语。
小朋友,你们觉得我眼中的大自然美吗?