我的动物的作文300字
我家养了两只小乌龟,一只大的,一只小的,它们的背上背着一个大硬壳,硬邦邦的,像扛着一个盾牌,我给它们起了个名字,大的叫:玲玲,小的叫:清清。
它们可老实了,从来不打扰别人。吃饱后就钻到一个角落里。一天早晨,妈妈从菜场买回来一块肉,我趁妈妈不注意,用刀割了一小块,轻轻地放在玲玲和清清的面前,我以为它们不吃肉呢?我蹲下来静静地观察着,大约一分钟后清清伸出头来,闻了闻,头一缩一缩的,然后,瞪着大大的眼睛,好像在说:“这是什么?”这时,玲玲伸出头来,不管三七二十一就把那块肉叼走了,清清刚想去追,它用两头后腿蹬了蹬,清清就被逼到了一个角落。我顿时火冒三丈,找来了一根又细又小的棒,将玲玲嘴里的肉抢了下来,玲玲刚想追,可我却将它打倒了,它害怕地把头缩了回去。“哼!谁让你欺负清清的”。于是,我把那块肉给了清清,从此以后,玲玲再也不敢欺负清清了。
这就是我家的两只小乌龟。