我的妈妈初中作文300字
时光飞逝,我已由一个幼小的孩童成长为一个充满活力的少年,而你却在我成长中渐渐地步入中年。你的教育指导了我的成长,为我的人生指明了方向,为我的梦想插上翅膀。妈妈,在这充满生机的五月,我要感谢你为我所做的一切。
“你说你已沧桑一生,而我是你生命的延续,我是你的希望。在你心里,我很灿烂,也很辉煌。”
从小时候起,我就争强好胜,从不甘于落后于别人。因为我的努力,终究是有回报的。所以成绩总是名列前茅。而你总是告诉我:“要戒骄戒躁,认真学*,不能骄傲。因为骄傲会使人落后。”听了你的话,我再也不骄傲地看待自己。我勤奋学*,谦虚待人。由于有了你的教诲,虽然好学生一个比一个厉害,我却总也不落后。我想如果没有你那逆耳的忠言,我早就被胜利冲昏头脑,被别人迎头赶上了吧!多谢有你,我才有如此的成绩。