初中的我作文300字
“零零零……”终于在最后的响铃中,我们终于反应过来那个一起欢乐、一起疯闹的时光已经伴随着考试的铃声落下帷幕。
考完试回到班里,同学们沉默不语。静静的等老师的到来。在老师的毕业致辞中,我深深的陷入了回忆中。记得在刚刚踏进这个校门的时候,对新的学期充满了无限的期望。和刚刚到班里看到新同学的那种陌生以及碰到老同学的喜悦。再班里没用多长时间就和同学打成一片。每天我们一起疯、一起笑、一起闹、一起傻傻的犯错误。初二,虽然没有了初一的疯,但我们还是一起谈梦想、一起讨论。初三每个同学都开始认真学*。时光一去不复返,终于毕业了我们却高兴不起来,再在校园里转一圈吧。每天早上教学楼里传来的读书声从耳朵里流失掉,老师每天辛辛苦苦的教导我们,我们还认为很烦。但是我却想听到。
时间一去不复返,我们想要紧紧抓住它,却没有能力。只能任凭他流走。
初中,我美丽的梦。让我把你深深的装在心里吧。