我的动物的作文300字
我奶奶家有两只可爱的小狗,一只叫乐乐,一只叫欢欢。它们几乎长得一模一样,有时候,连我也认不出谁是谁了。乐乐最喜欢吃骨头,欢欢喜欢吃肉。
有一次,乐乐和欢欢在草地里玩,突然看到一只被撞死的鸟,它俩二话不说一起去吃那只鸟,乐乐跑得快,叼着那只鸟就跑,欢欢紧追不舍,狠狠地冲着乐乐大声叫。好像在说:“快还给我!”
其实,乐乐也有生气的时候。有一次,我奶奶家来了一个小弟弟,见欢欢好玩,抱起欢欢就走,乐乐拼命地叫,终于把欢欢给救了回来。
我最喜欢乐乐的精彩表演,我看见它在水里的时候,就拿了一块木板,上面还放着一块肉,乐乐走到木板上,立刻摔了个仰面朝天,它没有泄气继续走,终于吃到了肉。
狗是人类忠实的朋友,以后我们要爱护动物。