8月8日是***确定的“全民健身日”。我参加了由黑龙江省滑雪协会、哈尔滨万达城组织的亲子滑雪活动。在炎炎夏日,体验冰雪的快乐!
早上九点,我和妈妈来到了活动地点——万达茂的娱雪乐园,这里的滑雪场是世界规模最大的室内滑雪场,分为三个区域,我们这次是在初学者滑雪区域进行活动。这是我第一次来到室内滑雪场,妈妈办理完滑雪的相关手续,换下短衣短裤,穿上滑雪服、滑雪鞋,带着好奇与兴奋的的心情,和我的小伙伴们来到这一片白茫茫的冰雪世界。
室内外三十五度的温差,让我很兴奋。作为哈尔滨人,每年冬天都能看到冰雪,可是依然无法控制我对冰雪的热爱。排队来到雪坡上面,当滑下来的那一刻,感觉自己快乐的好像飞起来,体验速度与激情的碰撞。
我正滑的开心,一个记者叔叔叫住了我,他要写一篇关于“全民健身日”的报道,让我和妈妈做“模特”,给我们拍照。当天晚上我就在网页上看到了我和妈妈大大的照片。
快乐的一天匆匆过去,虽然有些疲惫,但是和小伙伴们玩的太开心了!运动使人健康,运动使人快乐,全民健身,让我们动起来!