看,现在似乎还是六月的炎热夏天。突然,秋天来了。冬天快到了。童年离我又远了一步。当我还是个孩子的时候,我仍然想表现得像我妈妈一样。爸爸请吃饭。但是这一切都不复存在了。我们自己并不控制人的出生、衰老和死亡。奶奶从前院来了,当她看到它时,她的眼睛周围似乎有更多的皱纹。
她本来可以有一个好的生活,因为她整天担心这个和那个。原本是个好家,但在她眼里有许多陷阱。我担心了一整天。我不知道她在担心什么。就这样,我整天呆在家里,生病了。我去了很多医院,每次都住院很长时间。这样更好。直到现在,当我看到她时,我的眼里似乎有一丝悲伤。
看到她,我不禁为她感到难过。当你本可以活得很好的时候,为什么要给你的身体增加这么多重量?
有了良好的生活态度,一个人就能幸福地生活。
从前有一个老妇人,她有两个儿子。现在她可以依靠自己,但她每天都在担心。她的大儿子卖雨伞,而她的小儿子经营一家洗衣店。下雨时,老太太开始担心了。嘿,我小儿子的衣服哪里会干?”在阳光明媚的日子里,我又开始担心了。唉,我怎么能卖我大儿子的伞呢?”邻居看到老太太越来越瘦,对她说:老太婆,你真幸运!天气转晴时,你小儿子的商店生意特别好。下雨时,你大儿子的伞卖得很好!”听了这话,老妇人变得更加快乐,好像她越来越年轻了。
听着,在这种情况下,你想走哪条路?