我有一位形影不离的“闺蜜”,名叫张淑婧。她比我小一天,个头却比我高一截,浓浓的眉毛下长着一双不大但很有神的眼睛,笑起来总露出一对小酒窝。
她的语文成绩很好,作文更是令人赞叹不已。不说别的,就说上次阅读课,她拿着书,全神贯注地盯着书上的文字,这个姿势足足保持了半小时。
嘘!听,上课了!看看她,还是毫无动静。要不是她的同桌叫她,她恐怕还沉浸在书的海洋中,难以自拔。像这样爱读书的人,作文能不好吗?
张淑婧画画也很棒!有一次,老师让我们画小猫,我看了她的画,她的小猫画得简直栩栩如生,理所因当她也就成了我们班的美术课代表。
当然,她有的时候也是一位名副其实的糊涂神。她的头脑非常聪明,但为什么数学成绩不好呢?输就输在这一点。一想想,一个连乘法分配律都不熟的人,你能指望她考多少分呢?糊涂神呀!你要是能学好数学该有多么完美呀!
这就是我的“闺蜜”,一个爱学*,有很多优点也有缺点的同学,我为有这样的同学而感到自豪!