我和我的同学作文
我同学的名字叫范佳媛。她很高,圆圆的眼睛和美丽的黑发。我和她之间发生了很多麻烦。我们是好朋友和最好的朋友。你为什么这么说?那就听听我下面的陈述吧!
一天中午,我们吃了一顿饭。我们本来计划吃饺子,但是因为我妈妈从家里给我带了米饭,我们的计划失败了。她买了米饭,我很惊讶地看到她买了米饭回来,因为她实际上买了两个菜和一顿饭。看完之后,我很震惊。连我妈妈都说我的同学吃得太多了。事实上,我的心里还是有点高兴,因为我终于知道我吃得最少。
所以,我开始嘲笑她,我说:我们打个赌,如果你今天能吃完,我就叫你姐姐。如果你吃不完,就叫我盛姐姐。果然,正如我所料,她没有吃完。我说:好的,你可以打电话。我准备好了。她说::“不要打电话我说:“算了,对你来说不难,我们去玩吧。
虽然我们即将毕业,又不在学校,但我会永远记得你,我亲爱的范佳媛。祝你毕业快乐。最后,我想说你永远是我最好的朋友和好朋友。