描写我的同学作文
我的好同学是谁呢?呵呵!他就是我的好朋友:×
他是我最好的同学了,也是我最好的朋友呢!每天我们都在一起玩,还经常互相帮助。
有一次,我的数学作业没有做完,我做了一会儿,遇到了一道难题,可是我想了很久都没想出来。不一会儿,王佳瑞来了,他本来是来和我玩的,我静静地盯着他走过来,他看见我后,走过来问我“干嘛看着我呢?”我呆呆地想着题目怎么做?后来他在我耳朵旁边大声喊道,干嘛看着我!我吓了一跳,说“你为什么看着我呢?”哦······我正在想一道数学题?你看,我写不出,你能教我吗?我说,哦,原来如此呀!我来看看。他说,他看了一下题目,就说,简单,简单,用568乘以2不就行了吗!哦,这么简单呀!我恍然大悟又急忙说:“谢谢,”他说不用了,朋友嘛!不用这么客气了!
我们就是一个好朋友,怎么样,不错吧!好朋友就是好朋友。