哎,今天被吕诗哲他吵得不能安心上课,老是听到他在位子说着同一句话,“风好大!”这究竟是怎么一回事?呵,原来呀这调皮的小子又在戏弄他周围的人啦。只见这家伙用手挥动着窗帘,把窗帘用手拉到他前面的霍依力的头上,将霍依力弄的没办法。可霍伊力有不是好惹的,在中午,霍伊力趁吕诗哲中午回家的时间,跳上吕诗哲的凳子上,一边骂吕诗哲一边用脚用力踩吕诗哲的凳子,那淘气可爱的样子到现在我回想起来都十分的好笑。
这时我忽然想起早上有一件与吕诗哲有关的糗事,事情是这样的:早上,吕诗哲早早地来到学校,收拾书包准备拿出语文书来补作业的时候,竟然发现他自己忘记带语文书。语文这主科之一也忘带,你说好笑不好笑?于是,吕诗哲他就立刻跑回家去拿语文书,幸好他的家离校很*。约10分钟后,他气喘吁吁地跑回来,准备补英语作业的时候,又发现自己的英语作业又没带来,又一次气喘吁吁地跑回去拿,真是把大伙都笑坏了!
唉,吕诗哲这人让霍伊力说“你很烦”这句话不下20句,(连我都听到烦了)原因是因为他上课老说话骚扰霍伊力以及她身边的人,的确让人烦透了。这可真令我怀疑昨天唐老师要我们写的检讨是因为他而引起的咧!
写到这时,又传来了他那令人听了毛骨悚然的声音:“风好大!”