我的同学日记
张智皓是我的同学,*时我最喜欢和他一起玩。
张智皓他有一颗水汪汪的眼睛,眼珠灵活地转动,仿佛有一颗黑宝石镶嵌在他的眼睛里。他长得瘦瘦的,但跑步很快,在体育课上他总是跑第一。
有一次我上四姑家玩,我的哥哥说带我去找张智皓玩,这时我想起我们班也有一个叫张智皓,我跟我的哥哥说了我们班也有一个叫张智皓的,他说我带你去看看吧,我说好的去的时候我想:他到底是不是我们班的学生。到他家的时候,我恍然大悟,一看这张脸,就是我们班的。从那时候起我知道了他的家。
还有一次,我记得是星期六,我在那里认识一个人他叫乐乐,我去找他玩,那时我发现他家里面还有一个人,我想:他的爸爸、妈妈、姐姐都不在他家,我想他是谁呢?我一进去一看他居然是张智皓,我去问他他为什么在这里,原来如此,他的姥姥家在这里,乐乐就是他的弟弟。
从那时候起,我越来越喜欢和张智皓一起玩了。