圆圆的脸蛋,有弯弯的月牙眉毛,高高的鼻梁,下面有一张能说会道的嘴巴,还有一头黑长的直发,在阳光下显得美丽极了。
她爱好玩电脑,星期天上午,他在我家玩电脑,一只手拿着键盘,另一只手拿着鼠标,眼睛聚精会神的盯着电脑屏幕,真是目不转睛啊!
到了吃饭的时候,妈妈来喊我们吃饭,他的眼睛仍盯着电脑屏幕,头也不回的说:“好,再等十分钟,我马上就来。”无奈,我只好自己先去吃饭,过了十五分钟,我的饭都吃了一多半了,她还在玩游戏,我只好站起身,向电脑走去。“吃饭啦”我大喊,她还是一动不动,看都不看我一眼,眼睛死死地盯着屏幕,我只好又走开,继续吃我的饭,十分钟过去了,我连碗都刷好了,她还在玩着。
等他玩通关了以后,“欧耶”她开心的大叫一声,看着他开心的样子,我也笑了。
这时,她的肚子咕噜咕噜地叫了起来。“咦?你们吃饭都没叫我吗?我对她说明了原因,她才明白过来,然后,又把饭给她热了热,她立马坐到餐桌前,狼吞虎咽的吃了起来,看她吃饭猴急的模样,我和妈妈哈哈大笑起来。
还有一次,我们要带她一起逛超市,她还在我家玩电脑,我们催了她好几遍:“快点,超市要关门了!快走,不然来不及了!”她见我们着急的样子,只好不舍的关上了电脑,是不是很爱玩电脑呢?
呵呵!想知道这是谁吗,她就是我的好朋友——孔婷。