我和我的同学作文
“我和我的祖国,一刻也不能分割……”学校操场上,祖国七十华诞的欢庆活动正在进行中。同学们边唱边将手中鲜艳的***举起,随着音乐摇摆起来。
我越摇越起劲,沉醉其中。突然,一道红色猛地扬起来,我意识到自己的胳膊碰到了旁边的同学,“对不起!对……”还没等我说完,红色眼看就要“飞”向地面了,我们四只手快速地在空中抓着。
随着红色的飘落,我们迅速低头、弯腰。
“砰!”两个脑袋撞到了一起。“哎哟!”我在摸脑袋时,只见红色静静地躺在了地上。同学立刻蹲下来捡起红旗,轻轻地吹了吹,又用手来回抚摸着,红旗仿佛有着生命一样被他呵护着,最后她深情地望着红旗笑了。
“无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”刚才那面红旗又有节奏地摇摆起来,汇入了一片红海中。我转过头,与同学四目相视,灿烂地笑开了。