李希卿是我最要好的朋友,她今年大约10岁,个子矮矮的,身子瘦瘦的,可爱的小脸上长着一双炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子下长着一双不爱说话的嘴巴。我们大家都十分喜欢她。
她写得一手好字,也会折纸,折出的小狗、小猫和小鸡都像真的一样,我好羡慕她呀!
她不但心灵手巧,而且还乐于助人。
有一次,我的尺忘带了,她看见了,关切地说:“你怎么了?有事需要我帮忙吗?”我连忙说:“我的尺忘记带了,你能借我一把吗?”她爽快地说:“行。”说完,就从文具盒里拿出一把尺给我。我连忙说:“谢谢!”她说:“不用谢,这是我应该做的,谁叫我们是好朋友呢!”说完,我们就开始认认真真地写起作业来。
这就是我最要好的朋友――李希卿。