描写我的同学作文
说真的,还没毕业之前,日盼夜盼,可毕业了,又觉得好寂寞,一个人坐在电视和电脑旁,连一个说话的人也没有。
想想毕业前,天天高高兴兴地去学校,在学校嬉戏玩耍,即使有什么别扭,笑一笑也就过去了,也许有的矛盾一会也调解不了,但也不寂寞呀!
我真的挺后悔的。以前在学校不珍惜友谊,还会“打架”,其实我并没有真正想打他们,是想跟他们闹着玩儿的,可没想到他们会当真,唉。早知如此,何必当初呀!
在这个学校我有许多的遗憾,最后没有向有的同学道别,那天虽说是返校了,可因为有事,所以才在学校呆了一会儿就匆匆地走了,害得我和一些同学之间的误会还没有调解,唉。
我好想念我的同学们呀,其实我们班的同学们人真的挺好,虽说有些调皮,可是他们都心地善良、乐于助人、拾金不昧、天真活泼。我好想念我的老师们呀,我很庆幸能遇到教我们语数外的三位老师,他们敬职敬业、善良、不辞辛苦,在此,我想中心的对他们说:谢谢,您们辛苦了!我十分眷恋这个班集体,但,天下没有不散的筵*。俗话说得好:海内存知己,天涯若比邻!—
祝:杨庙中心小学全体师生:*安、快乐!
10年后再相聚!