我的女同学作文
我有一个同学,她叫陈王悦。她虽然是女生,却整天一副男生打扮。她喜欢上身穿着一件白色衣服,下身穿着一条深绿色裤,她特别不喜欢穿裙子,我从认识她以来,就没见过她穿过裙子。
我们都喜欢称她为“酷酷的女足王”。为什么人们呢?还不是因为她踢足球很厉害,浑身充满了足球气,不管谁跟我们踢,她都要取得最好的成绩。
比如有一次,2班跟我们踢足球,她是防守,二班趁前锋不注意,把球踢了过来,不过我们很幸运,二班没有进球,因为被她拦住了。
她不仅防守很厉害,而且进球也很厉害,有一次3班跟我们踢球,我们马上就要输了,这是,王悦“咻咻咻”进了三个球!耶,我们班赢了!
她不仅是“酷酷的女足王”,还是一个幽默的“假小子”。为什么呢?当然是因为她也有一张能说会道的小嘴。每一次,我的好朋友依晨生气的时候,她连忙赶上去说:“依晨,你别生气,别理他们,我送你个东西吧”说着,把一本本子送给了他。