我和我的同学作文
我有一个同学,当然,也是我非常好的朋友,每次我想起她,我总是在我面前呈现一张笑脸,眼睛眯着笑,但我也能清晰地看到她的眼睛闪着明亮的光,嘴角勾勒出,带着一些调皮,这是她在我心目中的印象。
她的脸总是苍白的,即使是在剧烈运动之后,这使得人们怀疑她患有严重的疾病,并且会在刮风的时候倒下。但这只是表面现象。事实上,她精力充沛,充满活力。最吸引人的是她的眼睛,它像黑钻石一样耀眼,像白云一样纯净。她总是毫无保留地表达自己的想法。也许你只需要看着她,你就会知道她此时在想什么。每次你见到她,她都会毫不犹豫地给你一个大大的微笑。好像见到她,你不会有任何麻烦。
她总是喜欢帮我。有一次,我和她手拉手去购物,然后冲到商店。那天刚刚下雨。我前面有一个小水坑。我正要跨过它,但她尖叫一声,把我拉到一边。太好了。我的重心不稳定。我们俩一下子摔倒在地上,啃着泥。因此,那天我们什么也没买。多好的行为啊!但是不要否认她确实是一个乐于助人的人。
这是一个纯洁的人,总不能把事情藏在心里,她曾经说过,哭是她发泄的最好方式,所以她也是一个脆弱的人,是一个脆弱的瓷娃娃,要小心对待她,因为她的心也有自尊,她的心很容易破碎。她是我的同学苏比努尔。