我的野蛮同学作文
我的同桌膀大腰圆,又高又大的身材使她打起架来丝毫不逊色于我们班的任何一名男生,脑后挂着一个长长的马尾辫,却根本掩盖不住她那霸气,她便是我的同桌——李同学。
随着放学铃声的响起,同学们个个如一匹匹脱缰的野马般冲出教室,在门口排起了一条弯弯曲曲的队伍,有的三两个聚成一团,有的四五个排成一排,有的甚至走出队伍跳起了舞蹈。而就在这时,响起了一阵震耳欲聋的狮吼声:“全班安静!再讲话的扣卡!”顿时,几乎所有的同学都鸦雀无声,当然也有个别不识相的同学,把这话当耳旁风,仍然义无反顾地做自己的事。而我的同桌李同学当然也不是好惹的,只见她大步流星地向那些人走去,一把拎起一个同学,拖到角落,对其破口大骂。剩余的“同党”见后,也是立马站好,生怕下一个便是自己。
当然我的同桌不仅霸气十足,有时也是野蛮至极。
那是一个在校的中午,同学们都在位置上享受着美味可口的午饭,而她却一口不吃,入迷地看着她那课外书。而我见她一口不吃,怕她身体不好,便劝阻她说:“李同学,吃饭了!不要看书了,吃完再看!”她却对我一点儿也不理睬,于是我便如和尚念经般,一而再,再而三地劝阻。终于她忍无可忍,大吼一声:“烦死了!”说罢便一掌敲在我背上,疼得我哇哇大叫,好一会儿才缓过神来!从此以后,在她看书时,我便再也没有对她说过一句话。
这便是我的霸气野蛮女同桌,实打实的“巾帼不让须眉”,不亚于花木兰一般的“女汉子”!