节日母亲节作文300字
今年的母亲节到了,大清早我就准备好母亲节的礼物,准备给妈妈一个惊喜。
已经六点半了,我兴奋得心嘣嘣直跳。妈妈终于起床了,我迫不及待地跑到妈妈身边,请她收下我的礼物。我一共给妈妈准备了两份礼物,它们足足花了我一周的午睡时间。一份是我给妈妈写的信,我是这么写的:妈妈:您好!我写这封信的时候,心情无比激动。因为马上就要到母亲节了,提前祝您母亲节快乐!妈妈,我让您操心了,你告诉我的事情,百分之八十我都会忘记。
从这学期起,我就不会让您操心礼物。我会努力做好每一件事。好了,再见吧!我等着您尖叫噢!最后祝您万事如意,工作顺利!我还写上妈妈最爱听的“越活越漂亮,越活越年轻。”另一份是我给妈妈画的画。我画了一棵大树,树上结满了果子。果子上写上了我的祝福:美丽漂亮;合家欢乐;永不分离;永远爱您!我知道妈妈一定会喜欢这两份礼物的。果然,当妈妈看完后,紧紧地把我搂在怀里,我发现她的眼睛有些湿润了。虽然妈妈没有我预想的尖叫,但是我知道妈妈一定非常喜欢我送给她的礼物。我知道想要让她永远高兴,我一定要像我在信里写的那样:努力做好每一件事。
我相信自己会做到的。这真是个快乐的母亲节!