“家园”应该是绿色的环保的,没有砍伐树木的家园,只有”***”的家园,没有小偷抢劫的。
绿色环保的家园是这样的:绿色环保的家园里没有白色的污染,人们住的房子是绿色环保屋,它可以自动净化空气,街道也是环保的,汽车排出的不再是刺鼻的废气了,而是清新的空气。人们就不会再生病了。
家园是和谐美满的,没有了小偷,人们不会再听到“我家的东西被偷了”等哀怨声了;没有了**的人,人们不会再为了吸毒而妻离子散,没有小偷,没有**的人。并且大家都可以拥有健康的身体,这该有多好啊!
没人砍伐树林的家是这样的:到处都是绿树成荫,到处都是花红绿叶,树林里鸟儿也来了,蝴蝶翩翩起舞,大家在闲暇时可以来树林散心。大家都生活在鸟语花香,山清水秀的地方,这是多么幸福啊!这样的家园是一个***的家园!