我心中美好的家园作文
每个人的心中都有一个自己向往的家园。
在我心中的家园里鸟语花香,绿草如茵。没有人吸烟,没有烟囱在排放废气,没有人随地吐痰,没有人……马路上干净得看不见一粒灰尘,小河里清澈见底,河底的沙石都一目了然。空气中充满了花草的芬芳。人们在这美好的家园里有条有理地着。
在每家每户的家门口,都有传输带。这种传输带可以运送物品,也可以载人们去别人家串门,传输带可以调控传送时的速度,也可以根据人们当时的心情变色。这种传输带是利用风力水力来发电的。这样就减少了汽车或摩托车的废气排放,让臭氧层继续包围着,不让阳光直接照射地球。
在我心中的家园里,人们地生活着,日记。现在汽车摩托车火车……废气在日益不断地破坏着大气层,破坏着我们人类生活的家园,我真心中美好的家园能够实现。