冬天的雪四年级作文300字
记得去年的雪比以往来的早了一些,也许是那些雪花孩子按耐不住冬天的喜悦,想要快点来到人间,将这儿变成他们的乐园,打扮成银白色的童话世界。
它们的到来,使得我总想出去看看。
冬雾弥漫,如同仙境般的美感,那些挺拔的大树的绿叶,凝着厚厚的白霜,像是一面镜子,洁白透亮。灌木丛变成雪白的珊瑚丛,千姿百态,令人置身仙境中。在小雪中漫步,别有一番风味,抬头望,粉蝶似的雪花,一眨眼斜跌下来,一会儿打着风飘飞,一会儿悠悠荡荡地扑向大地,一会儿随着风飘向远处。那些雪花孩子一个个顽皮的,永不厌倦地和人们嬉戏起来,落在人们发热的脸上,化作水滴,结成粒粒小冰渣。
洁白的雪花悄然无声地下着,飘飘扬扬拖过了一段时间,地面便有了厚厚的一层,当你的脚踏上去时,它会为你唱出欢快的音乐,咯吱,咯吱。
我们这些孩子便可满街上跑,鞋子踩的脚印,印在雪上,成为了一幅别有风趣的画我把自己比作成一片雪花,与同伴舞蹈,与风儿作伴,我希望风不要停,冬天不要结束,因为我想随风远航,看看远方的世界。
雪,漫天飞舞着,有一片飘进我的嘴里,抿一抿,还夹杂着一丝淡淡属于冬天的清香,它们一边降落,一边融化,但洗净了大地,纯洁了人们的心灵。所以可爱纯洁的你们雪花,是冬天的主角,是你们为冬天带来了活泼,是你们为冬天带来了别样的生机!