冬天的雪四年级作文300字
雪在空中翩翩起舞,像鹅毛一般,纷纷扬扬。它是仙女撒下的碎玉;是月宫里桂花树的缤纷落英;又是冬天特有的“蝴蝶“;还是一个个可爱的小精灵……太神奇了!
小精灵落在树姑娘身上,树姑娘好像披上了雪白雪白的婚纱;小精灵落在屋顶上,屋顶好像戴上了白白的帽子;小精灵落在马路上,马路好像系上洁白的哈达;小精灵落在大地上,大地好像盖上银白的羊毛毯。哦!这雪白的世界美丽极了!
呵呵!这雪的世界成了我们的“天堂”。在这雪地上,小朋友们有的滚雪球,有的打雪仗,还有的在雪地上尽情地打滚。最有意思的那是大家一起堆雪人了,我们把胡萝卜作为雪人的鼻子,把龙眼作为雪人的眼睛,我们还给雪人戴上一副墨镜,真是酷毙了!我双手接着这可爱的小精灵,谁知它们到手上却不见了,变成了一颗颗小水洙。不一会,我的全身落满了雪,哈哈!我也变成了一个可爱的小雪人了!
我爱这美丽的雪景,更爱这冬天的小精灵——雪!