每个人都有自己喜欢的季节,春夏秋冬。我最喜欢冬天,因为它给我带来乐趣。
冬天来了,家家户户都穿棉衣,让我有安全感。这也是我喜欢冬天的原因之一。我和其他伙伴开始打雪仗。我们都出汗,但是在冬天,当我们出汗时,我们感到凉爽。然而,如果我们出汗太多,我们就会感到寒冷。打完雪仗后,我们开始滑雪。事实上,我们只是在雪上滑了一下。刚开始,我只是慢慢的滑。然而,在朋友耐心的帮助下,我终于学会了。我们一起滑来滑去,还做了一些花样。
但是,我们没有成功,大家一起摔倒了。我们都很无助,只能笑。冬天来了,蚊子冻死了,我们自由了。不要害怕这些“微型战斗机”留下的“弹坑”。但是,这里没有蜻蜓、蚱蜢、鲤鱼等生物,但我还是喜欢冬天,因为它纯净而公正,所以我喜欢。冬天是我最喜欢的季节!