颜色的作文
幸福是什么颜色?让我睁开一双慧眼去寻觅,去发现她的美!记得去年六・一儿童节,妈妈带我去商店买t-shirt。我们走了一家又一家商铺,挑选了一件又一件t-shirt,最后选中一件大红色的t-shirt,他艳丽,艳丽得夺人眼球。他火红,火红的热烈奔放。我穿上它,那大红的颜色映得我白色的皮肤格外有光彩,妈妈不管三七二十一,给我买下了这件t-shirt。作为生日礼物赠予以我。原来,幸福的颜色是大红色的!经过数月的刻苦训练,我的古筝演奏能力提高了。
尽管我的小拇指起了泡,尽管我练的手臂酸痛,尽管我牺牲了许多休息时间,但是,我值得!因为,我获得了民族音乐协会颁发的等级证书!当我捧到这印着金黄色的字的证书,眼前仿佛呈现出一条金光大道,那么辉煌,那么宽阔。那时,我有一种特殊的感受:幸福原来是金黄色的!在我过十二岁生日之时,妈妈给我订了一盒大蛋糕这蛋糕真漂亮呀!雪白的是奶油;鲜红的是贺词;粉红的是花边;橘黄的是黄桃;紫色的是葡萄・・・・・・真是色彩缤纷呀!我和家人品尝蛋糕之时,突然感受到幸福是五彩缤纷的。她美丽,她温馨,它记载着人生岁月的快乐。幸福多多,色彩也多多。
我追寻着幸福的色彩,将是一件快乐之事。