游泳的作文
放暑假了,我去学游泳。那天早上七点半我就起床了,马上就刷牙洗脸吃完早餐穿好泳衣戴好泳镜泳帽就出发了。到地方了,看到很多像我一样学游泳的小朋友,教练叫我们开始学,我们学的是蛙泳。教练叫我们先做热身操,围着游泳池小跑四圈,然后开始学划水、呼吸,再趴在泳池边学勾腿、伸腿。就这样学了一段时间后再叫我们吸一口气再潜进水中,又抬起头呼出气来,再吸气再沉下去,这样反复地练*。我们大家都很用心去学,教练看我们学得差不多了就叫我们背上背包和划板下泳池去练*。开始的时候我们都做得不够好,但是我们大家都听教练的指挥,很快就掌握到技巧,划得好多了。
这次学游泳,既锻练了身体,又尝到了很多东……我觉得无论学什么只要你努力,用心,不怕苦不怕累,就一定行的,做什么事都要为自己加油呀!