颜色的作文
假如风有颜色假如风有颜色,那么它就是一位伟大的画家,在它的画笔下,大自然会让我们流连忘返。春天的风应该是红色的。吹到小草身边,小草伸了个懒腰,换上了绿色的新衣;吹到冬眠的小动物身边,瞧!小动物们又开始了对食物的寻寻觅觅。夏天的风应该是蓝色的。一阵蓝色的风吹过,就像是一颗颗凉爽弹洒在身上,给人们增添了一件防晒服,在炎热中品尝到一丝丝清新。秋天的风应该是五颜六色的。吹进果园里:石榴笑得咧开了嘴;苹果的脸微微泛;晶莹剔透的葡萄沉甸甸的,像一串串闪闪发亮的珍珠……多美啊!冬天的风应该是白色的,吹到雨滴身边,毛毛细雨顿时变成了洁白的雪花,四散纷飞。大地的床也变得白皑皑,哈哈!真奇妙,小朋友们在打雪仗、堆雪人……春天万物苏醒,夏天沁人心脾,秋天万物丰收,冬天呼啸而过。啊!你的画令我们陶醉,感谢你,画家—风!我们也在你的作品中,一同体会大自然的神奇!