秋天是个美丽又迷人的季节。
秋天也是美丽又丰收的季节。
秋天躲在果园里,果树上那红红的苹果就像一根根线窜起来的,压得树枝都抬不起头。
秋天躲在田野里,田野里到处都是金灿灿的,金色的稻子给田野画上一道最美的风景线,秋风轻轻一吹,一波一波,好像金色的波浪。一棵棵高大的玉米亭亭玉立,每个玉米棒都烫了金色的卷发。
瞧!那菜地里红红的辣椒,绿油油的菠菜,紫色的茄子等等都在争先恐后地为秋天增加色彩。
秋天的花园更是美不可言,羞答答的红色玫瑰,白色的百合花紫红色的郁丁香、黄色的九月菊,就像一群穿着五彩花衣的七仙女在花园中跳舞;自由自在的真是美极了。
秋天是五彩缤纷的,田野里,山坡上,到处都是秋天的色彩,秋天给我们描写了一幅天下最美丽的风景画。