颜色的作文
每个人都有自己喜欢的颜色。然而,每一个人其实就是一种颜色,这是他(她)的特征所在。
黑色
我不喜欢黑色,但我却喜欢黑夜。黑色是一种朦胧的色彩,它让你永远都看不透,充满着神秘,还有虚幻。
蓝色
我喜欢蓝色,因为它有着开朗的朝气,又有着闷闷的忧郁,喜欢给自己找麻烦一样。它会在一定的条件下给你一定的表情。不过说起喜怒有常,喜怒有度的话,那我可不敢保证了。
红色
鲜艳的***,那种灿烂,耀眼,不屈不饶的颜色,我很喜欢。不过只会在爱国中强烈,疯狂!
绿色
现在好象很流行的,很夸张的色彩。老实说,我不喜欢,而且是很,十分,非常!我不知道为什么这么多人喜欢它,是因为追求它的鲜艳,显眼,还是为了让它刺痛某个人的眼睛,让别人多注意呢!我不明白,我最讨厌的颜色,竟然会在大街上这么受欢迎!不过我也不能怪他们啊,个人有个人的爱好嘛!我也没有资格去束缚别人,更没有资格去强制!
紫色
我认为紫色是蓝色的翻版,它有着更强烈的忧郁气息,甚至可以让人窒息!我不太喜欢它,它好象没有快乐。现实中的我,需要快乐,也需要忧伤,我希望我的生活可以丰富些。
每个人都有一种颜色,不管是黑是蓝,是红是绿,还是紫,他(她)都会有同种幸运,那就是快乐!