叶的作文
有些人喜欢芳香的玫瑰,有些人喜欢优雅的牡丹花,有些人喜欢优雅美丽的水仙花,但我喜欢普通的三叶草。
我家阳台上就有这么一棵普通简单的三叶草。三叶草的叶子由三片心形叶子组成,像一把小雨伞。没有风的时候,三叶草就像一个安静的小女孩低着头思考;凤凰吹,三叶草舞,仿佛要离开这里,去看外面的世界。
当我有想不到的事情时,我总是跑到三叶草那里告诉他们,雨伞总是轻轻地晃着,仿佛在说:小主人,不要不开心!每当我有开心的事情,我总是和他们分享,他们听得那么开心。
我喜欢三叶草,我更喜欢家里这种普通的三叶草。