游泳乐趣作文
游泳是一项让人开心的活动,让我们一起来感受一下这份快乐吧!
到了游泳馆后,我迫不及待地换好泳衣,戴上泳镜,冲好凉,就去游泳了。跳下水后,我一会儿伸直手臂和腿,用脚轻轻拍打水面,一会儿屏住呼吸,水中倒立。虽然样子不怎么好看,但是我还是觉得很开心。我喜欢在水中胡乱转圈圈,让人觉得我很好笑,不过我还是觉得挺好玩。在水里我喜欢玩很多很多花样,多得说不清。
感觉,自己在水里是一条有点笨拙的,但依旧快乐的小鱼。我喜欢被水包围的感觉,她似乎让我忘掉了一切,在水里,我自由自在。游泳的乐趣,其实不止这些……