梨花的作文
我最喜欢梨花湖。
梨花湖的岸边是滨江公园,大理石地面,漂亮的建筑,漂亮的花呗,尤其是岸边的柳树,每一棵都仿佛是一排婀娜多姿的少女,柳条就是少女们美丽的秀发。
梨花湖里的水很安静,你感觉不到它在流动。梨花湖的水很清澈,你可以看到河底的沙子。梨花湖的水真的是绿色的,仿佛是一颗无暇的翡翠。远处的游艇来了,在湖中央划了一条线,前面飘着一面红旗。湖里的鱼快乐地游着,仿佛在说:“我们真幸福,有这么美丽的家。”
梨花湖早晚各有特色。早上,大多数勤劳的人在河里洗衣服,一起笑着笑着。有了这清水,衣服洗得快,人满载而归;渔船也聚集在一起,鱼舱里满是鱼,鱼在跳跃,人们的脸上充满了收获的喜悦。中午,烈日高悬在空中,水面很安静。站在高处俯瞰梨花湖,是一幅美丽的山水画:青山绿水,沙洲小桥流水,清风徐来,真的很迷人。夕阳下的梨花湖更美。红日照湖,一阵风吹。水面像闪闪发光的鱼鳞。
以后长大了,我会把梨花湖打扮的更漂亮。