游泳的作文
夏天很热,我想学游泳。
那天早上阳光明媚,奶奶带我去爱友小学的游泳池,游泳池很宽,水又深又清。
上课时,每个人都在游泳池边排队。老师给我们起了名字,让我们爬下游泳池。我一听,手脚颤抖,所有人都爬了下来,只剩下我一个人,只好慢慢往下走。我的手抖得更厉害了。虽然水有点凉,但是额头在冒汗。不知道这深水会不会淹死我!老师教我们先屏住呼吸,可我的头却下不了水,心里又紧张又难过。后来老师教我先深呼吸,然后我就沉到了水底。我慢慢学会了屏住呼吸。
然后老师教我们漂浮,让我们摆正手脚,放松整个人,在水上漂浮,让人自由前行。但是我很紧张,不能放松。我的脚一直在地上,人不能飘。我对自己说:“放松r以后,在老师的指导下,我才能够浮在水面上。老师看着我说:“好吧,真的很勇敢,用手脚的动作,踢我胳膊,抬起头。“我按照老师的方法做了,最后游了出来。”啊,我会游泳,我欢呼雀跃。
但是我得加倍努力练*,尽量早点熟练地游泳。学游泳教会了我一个道理:无论做什么,都要专心致志,持之以恒,才能成功。