三年级樱花作文
今天,天气晴朗,我们全校的师生都去植物园里看樱花,
步入园中,我的眼睛应接不暇,一棵棵充满活力的樱花树,都绽开了粉红色美丽的花朵。花大约有铜钱般大小,有的是几个单单的粉红色的花瓣,中间是银白色的花芯,宛如中国的腊梅花,有的多层,十几个花瓣凑在一起,,鹅黄的花芯,又艳丽,又娇媚,叶片似雪般飘落,真像真像到了冬天。看到这景色,我迫不及待的照了一张相。湖中看樱花树,犹如一把白色的扇子,起风的时候,像我的妈妈,在给我扇风。
这些景色使我着迷,那些飘落的叶片,那些如扇子的樱花树......
这些景色不能一一去说,在这里面,我很喜欢樱花树,我看樱花树就像东坡看西湖一样,实在要仔细观赏,领略才是。
最后,我还是一一不舍地走了。在睡觉的时候,我还在想着那些让人回味无穷的樱花呢!