第一章“哎呀,救命呀﹗”我一下坐起来,冷汗直下。
“小姐,你总算是醒啦,老爷和夫人都快要急死啦﹗”小梅,快,去和老爷和夫人说,小姐醒啦﹗“等等,我这是在哪呀,你们是谁呀﹗我不是在游乐园玩抓娃娃机吗?怎么到这来啦?“哎呀,小姐你乱说什么呢?什么游什么的?这里是赵府,你是这里的大小姐赵雨沫,你还有个妹妹赵雨雪,而我是你的丫鬟萍儿”
一头黑线X﹏X这时,一个人把我抱在怀里口中说道“雨沫,你没事吧,可担心死我啦!”我心想先糊弄过去说道“妈,什么,不对不对,现在是古代应该叫娘。娘都怪女儿,让你担心了!”你没事就好﹗嗯。还好我机智,看过的穿越剧也不白看的。“娘,我想去后院逛逛。”好,萍儿,带小姐去。是!
还好糊弄过去啦。哇,好香的花,好像是我喜欢的栀子花!咦,小姐你不是不喜欢栀子花吗?哦是吗……我尴尬的咳了两声。心想我难道真的穿越呢吗?