汽车是常用的交通工具,现在许多人,都买汽车了,对未来的汽车有些遐想?下面我就和大家一起想一想,说一说。
未来的汽车,可能会飞、可能在海上游、可能会会变图形,也可能会变大缩小……
未来的汽车,要是可以飞,人类就不应再坐飞机了,坐着自己的汽车想去哪儿就去哪儿,真方便。要是可以飞,人们就像大雁一样在天空高傲地飞翔,非常壮观。
未来的汽车,要是可以在海上游,人类就不用花钱买条船,也不用自己游泳,只要在汽车上坐着,闻着新鲜的空气,喝着饮料,到处欣赏美丽的风景,感觉像进了一个西湖在欣赏美景。
未来的汽车,要是可以变图形,显得太神奇了!变出各式各样的图形,就像来到了一个神奇的世界;每个人都有了法力,想变什么图形就变什么图形,不用纸去叠,那样太麻烦了!
未来的汽车,要是可以变大缩小。这样也方便,有人也可能会说汽车缩小怎样坐人呢?要是汽车缩小里面照样也可以坐人。这样,有时路又坑坑洼洼,要是窄就把汽车缩小,这样就能剩下很多车道。
我希望这个心愿能早一点实现!