三年级未来的作文
周三早上,我睡得迷迷糊糊的。忽然被我的闹钟吵醒了。
睁开眼睛后,天花板上的红外线扫描器一扫描我的眼睛,就知道我醒没醒。然后下达指令关闭闹钟并打开穿衣器,只见我的床伸出机械臂,就把我的衣服穿在我的身上了。这时的我有些口渴,我喊了一声:“我渴了,要一杯温水”。只见我的“人脸口水机”用“手”捅了捅“左鼻孔”,又捅了捅“右鼻孔”,再拿起我的杯子,放到嘴边。一秒钟后,“人脸口水机”突然把水吐出来了,再用“手”递给了我。我咕咚咕咚把水全喝完了。
等我走到客厅时,已经饿得前胸贴后背了。我的机器管家“走”过来问我今天早上吃什么,我随口而出:“按照健康菜谱上菜”。机器管家答应一声,就对做菜机下达了指令,不一会儿一盘盘的菜就被传送条给传送过来了。今天的早餐可真丰富呀!有蛋包饭、银耳粥桌子上的食物就像风卷残云一样被我的肚子收入“囊”中。吃饱的我感觉舒舒服服的。这时我应该去学校了,但是我有“记忆机”,就不用去学校了。只要把记忆机固定在太阳穴上,再随便拿本书,最后再将书的每一页都翻一遍,记忆机就会把这些内容全部输入到大脑里,这样这本书上的所有内容就被我记住了。
这就是我想像的未来的早晨,有趣吗?