家乡的风景作文
家乡的空气清新,家乡的天空蔚蓝,父母的景色别具一格。
清晨,空气清新,凉爽的微风让我感到清新。 看! 公鸡鸣叫,河水欢快地流淌,阳光温暖地照耀着美丽的家乡,柳树被风儿吹得沙沙作响,风车变得生机勃勃!
下午,孙爷爷笑了,孩子们在河里玩,水滴一滴一滴地飞!孩子们的脸像大红苹果,眉毛弯得像新月牙,眼睛斜视着缝!孩子们像一只黑泥鳅一样在小溪里嬉戏,可爱!
到了晚上,去散步,人们经常看到在树下吃晚饭的场景农村,他们搬到桌子和椅子在树下,一边吃,一边说,有趣的一天。
晚上,狗停止了吠叫,圈里的牛也不再“哞哞”叫了。在漆黑的夜晚,每个人都睡着了。
这是我的家乡,每一天都是美丽的。