写母亲日记
母亲是普通的,却又是巨大的!
母亲,一个永久而又巨大的姓名。她不仅仅赋予了我多彩的生命,而是那一股股流不尽的爱。母亲是本日记,一本永久写不完的日记。
母亲是一缕风,由于有了她,咱们才干无拘无束的在湛蓝的天空中翱翔。母亲是一双柔美的手,由于有了她,咱们才干弹奏出美丽的乐章。母亲是春雨,用她的爱和关心润泽了咱们幼小的心灵。母亲是把钥匙,打开了咱们才智的大门。母亲,节日快乐!可是,我能给你带来什么呢?也许是美好,也许是欢喜……
我的母亲她虽没有诱人的表面,过人的才智,但她却有颗仁慈,愿意为咱们支付的心。自妊娠十月到现在,她对我的爱从未少过一丝一毫,不管是吃的,穿的,用的,她都会极力让咱们得到不比别人少。
经常看见你繁忙的身影,作为女儿,我无法分管你肩上的重担,女儿只能静静为你“加油,鼓劲”。每次与你促膝长谈的时分,不经意的发现您那乌黑的头发上,添了不少的青丝,您是一个爱美的人,在年月的消磨中,您变的沧桑,变老,可是,我的母亲,你在我心中是最美的。
一声“母亲感谢你”,感谢你体贴入微的照料我、保护我。
母亲是普通的,却又是巨大的!
母亲!你是一本永久写不完的日记。