老师一声令下,扳手腕比赛开始了!我们班的金牌选手张同明和夺冠热门人选温传龙开始了“殊死搏斗”。一开始,两人势均力敌,只见他们手攥得越来越紧,手上的青筋都格外明显,两条胳膊左右轻微抖动。,这时温传龙发威了,“呀”的猛吼一声,把张同明的手扳下去一大截,同学们爆发出一阵欢呼。但是张同明也立即拼尽全力,死命反击,又把胳膊硬生生地扳了回来。两人之间的比拼进入了白热化,你看,张同明脸色煞白,紧咬嘴唇,额头上已渗出一些细密的汗珠,再看温传龙,眼睛一直紧盯着张同明,面色通红,咬紧牙关,头侧在一边,要把全身力气都灌注到胳膊上。同学们的加油声此起彼伏,“张同明,再努力一下,胜利就在眼前啦。” “温传龙,加油,顶住!”比赛最关键的时刻到了,温传龙又使出“杀手锏”,再次大吼一声,猛得发力,这次,张同明猝不及防,招架不住,败下阵来。这真是一次激动人心的,让人回味无穷的比赛啊!
掰手腕比赛
今天上午,我们在班里进行了一场轰轰烈烈的掰手腕比赛。老师向我们详细地说了一下比赛的规则后,同学们一个个跃跃欲试。
首先上场的是我们班的两位更大威猛先生温传龙和张同明,只见他俩摆好架势,蓄势待发。老师说了一声“开始”,他俩立即“顶”上了。两人力气不分上下,僵持了好几分钟,还没有分出胜负。只见温传龙咬紧牙关,用尽了力气,就连脖子上的青筋都爆了出来。张同明也不甘示弱,把吃奶的力气都使了出来,脸涨得就像喝醉酒的公关,嘴里还“呀呀呀……”地叫着,温传龙有点招架不住了,手开始往另一边倾斜。同学们的加油声都把教室给淹没了,比赛进入了高潮。就在这时,温传龙好像吃了大力药丸似的,奋力一搏,猛地把张同明的胳膊扳了下去。耶,温传龙拿下了这次比赛的冠军。
这次的掰手腕比赛真是让人热血沸腾啊!
激动人心的掰手腕比赛
今天我们班举行了扳手腕比赛。老师把比赛规则说了一遍后,便请上了我们班的两位实力派选手张同明与温传龙,两位人称“大力水手"的比赛正式开始了。
两人伸出双手使劲攥紧,老师才说了一声:“开始”,两人就像打了鸡血一样,立即绷紧发力,哎呀,我看两人使劲发力的那一刹那间爆发出来的力量都可以将坚硬的石头捏碎了。开始,两人都是一脸的自信和轻松,只见张同明和温传龙面不改色心不跳,双方谁也不肯让谁,谁也没有明显的优势,就这样僵持着。但过了几十秒时间,情况发生了变化,两人的脸色便一会变得苍白,一会又变得通红,就像变脸一样。张同明眯缝着眼睛,嘴唇绷得紧紧的,而温传龙也把牙关咬得吱吱作响,看上去,张同明已是体力不支,温传龙趁势一扳,便取得了优势,而张同明也不示弱,使出了全身的力气抵抗。突然,就在大家眨眼的一刻,温传龙一鼓作气,把张同明的胳膊扳倒在了桌上,赢得了这次比赛。
这次比赛,让我们大呼过瘾。