清晨:一个"?"
"这是谁干的?"老师指着讲台上的一句标语———"老师不讲理!"气冲冲地问。在老师那严厉的目光扫视下,同学们一个个象霜打过的甘蔗一样耷拉着脑袋。教室里静得只能隐隐约约听到互相之间的呼吸声。这样过了好几分钟的沉默。老师终于忍不住了,吼到:赵猛,你说,是谁?"这个被老师叫到的学生,惶恐地站了起来,偷偷的瞧了瞧好朋友孙涛,孙涛抬起头向他眨了眨眼,摇了摇头,又赶紧把头垂下去了。这时,赵猛小声的说:"我不知道。""真的不知道?不要骗我。"要是用他那利剑似的眼盯着赵猛,好象要刺透他的心。赵猛慌了,避开那逼人的眼光,结结巴巴的说:"真·······真的不知道。"老师说:"好吧,你不说就算了。我想,在问别人也问不出来,不过我会查出这个人的。"这时,一直坐在后面观察赵猛,孙涛的李维皱起了眉头,心中冒出一个问号......
傍晚:一个"!"
校园的傍晚显得更加美丽,绯红着脸的夕阳羞涩的将余辉洒落在校园的小道上。啊!