健身房的作文500字
最让我自豪的不是自己在这里签了几单的生意,很重要的一点是,我在一起实践的几个同学中做的是最认真的那个。有的时候经理会跟我们一起出去,后来就让我们几个自己出去,这时候,他们都会跑到大公园里面坐着,有的时候聊天,有的时候打牌。到点了,就随便逛逛就回来了。一开始我很看不惯这种行为,也许自己会和他们一样,刚开始的工作激情退去后就会变成这样。但是,我没有,我始终做到了再没有人监督的时候也去按时发传单,要电话号码。虽然我偶尔偷偷懒,但是自己的大部分时间都在工作。这点,是最令自己自豪的。也许付出就会有收获吧,整个俱乐部的人都看到了,临走的时候激励跟我说,他管理会籍顾问这么长时间了,看的出来我工作比他们都负责,没人时候也能认真对待,我挺适合干这一行的。欢迎我寒假再回到这里来实*。嘻嘻……,看来自己的付出是没有白费的,至少我得到了认可,这点对我来讲是很重要的。如果一个人在做一件事的时候可以得到别人的认可与赞同这想必是对自己付出的最好回报。
实践,累吗,当然累。可是,收获是很大的。日子过得很充实,在这里学到了锻炼,系统的了解了健身这一行业,也知道该怎样去做一个好的销售者,就像是第一天培训时经理对我说的,最好的销售是把自己销售出去。他说三流的销售是和顾客谈单,二流的销售是跟顾客成为朋友,而一流的销售就是跟顾客成为知己,让他觉得离不开你。这,对我来讲,是很受益的一课。
实践结束了,但这段经历会伴随着我继续走下去,帮助自己在未来的旅途中更好地成长。