健身房的作文500字
今天刚去完时代广场,好爽的,好久都没这样玩过了,而且我等下还要去健身房耶!真是太棒了!
我一进健身房,就看到爸爸在跑步机上,跑步机的速度很快,可爸爸却还只是在轻松自在地迈着步子,好像就在散步一样,还一脸安详地看着电视机。(因为每台跑步机上都有一只小电视机)由于爸爸的应酬太多和吃太多夜宵,所以他的啤酒肚日益渐大,还真像一个孕妇。我有时候还会摸着爸爸的啤酒肚,开玩笑的说:“几个月了?”爸爸一点也不配合我说:“三个月大了。”说完以后,我就会说:“一点也不好玩,人家这是冷笑话,一点都不冷以后不跟你玩了。”如果没有应酬的话,健身房就成了他的必修课,为了减肥,更为了健康。
我吃的没事干,到处瞎瞧瞧。总的健身房分为三部分,第一部分是休闲区,第二部分是运动区第三部分是换洗区。运动区则又分为瑜伽房,动感单车和力量训练。
我走进瑜珈房,看见一些美眉在练瑜伽。突然那激动人心的音乐深深地把我吸引,我循声跑去,原来那是动感单车。它是室内的有氧运动,它的样子和普通单车的样子很相似。教练说,动感单车是健身房中运动量最大的器械之一。对体能的要求也非常高,一堂课下来能消耗体能500卡左右的热量,更能使人汗流浃背,从而达到减肥减脂的要求。更因为它有绚丽的灯光和令人亢奋的音乐,使它能成为健身房最受欢迎的项目。在力量训练区我还看到了一个个肌肉成倒三角肌肉男在那里使劲的喊,使劲的比拼。
我真佩服健身房的主管考虑的这么周到,在运动之余还准备了休闲区。安吉真的很好玩,有空的话就来安吉玩一玩把!