做人要诚实作文
今天上午,我们鲁中晨刊小记者去馨百大地影城看了《魔境仙踪》,这是一部3D电影,画面非常逼真。
电影讲述的是一个魔法师坐热气球遇到了龙卷风,龙卷风把他吹到了一个地方,当地人以为他是传说中从天而降的魔法师,有一个女巫救了他,女巫一开始很善良,当她知道魔法师撒了谎,并不是魔法师后,就想忘掉他,然后她就找姐姐帮忙,她的姐姐是一个坏女巫,姐姐骗她吃了毒苹果,把她变得面无表情,她善良的心变成了恶毒的心。最后,国王的女儿帮助魔法师把坏女巫赶跑了。整个放映厅坐满了我们鲁中晨刊小记者,我们一起大笑,和同学们在一起真高兴。
看完了电影后,我觉得人要诚实,不能撒谎,撒谎的结果是不好的,我还喜欢电影里穿制服的小猴子,因为它勇敢善良、天真可爱。