做一名老师作文
假如我是一位老师,是一位受到同学的尊敬和爱戴的好老师,那该多好啊!
我妈妈常常对我说,长大后做一位医生好。虽然我知道做老师是很辛苦的,但是,每一个人也知道做老师很辛苦,那么现在做老师的不就是一个天生的傻瓜吗?没有老师,就没有人能够传授自己的知识给其他人,那么我们如何获得知识呢?
长大后,我一定要做一位老师,将自己所获得的知识传授给别人。
不过,要做一位好老师,就必须从现在开始努力,向自己的目标前进,努力学*,不懂就问,这样,我相信,我一定会做到一位受到同学的尊敬和爱戴的好老师的!加油吧!!!
假如我是一位老师,我一定要把所有的知识传授给我的学生,告诉他们做人的道理,还有很多很多,很多很多......