假如我是超人想象作文
假如我是超人,我要帮助盲人找回的光明,让他们看见花草,让他们找到希望。
假如我是超人,我要让人们珍惜生命,让人们视金钱为粪土。
假如我是超人,我要让人们珍惜水资源,让他们知道假如再浪费水,那世界上最后一滴水将是人的眼泪。我还会用我的超能力弥补人们已经浪费的水,让他们纷纷效仿。
假如我是超人,我要“修”好臭氧层突洞,让人们知道再污染环境他们会得到报应的。我要让灭绝的动物复生,让人们与动物和睦相处。
假如我是超人,我要让地震里失去生命的人拣回生命,让他们与家人团聚。
假如我是超人……