精彩的运动会作文
“加油!加油!”听,这是从哪里来的声音?哦,原来是我们学校一年一度的运动会开幕了。
一早,我们精神满面地来到了操场上参加运动会的开幕仪式。我们迈着整齐的步伐,走着方阵,迎来了第十六届运动会的开幕。“青春似火,超越自我!”这响亮的口号从我们口中响亮地喊出,代表着我们的团队精神。校长、学生代表、老师陆续发言后,就是精彩的团体操表演了。只见队员们时而站,时而蹲,时而举,时而放,动作愈加复杂,令人看得眼花缭乱。后面更是有了跳绳队的加入,使动作越来越连贯,令人久久难忘。
令人期待的正式比赛终于开始啦!我目不转睛地盯着跑步的同学们,只听发令员一声枪响,运动员们个个都像一匹匹脱缰的野马一样狂奔着,又如一支支离弦的箭一样飞速前进,大家你争我赶,彼此的速度都是越来越快,最后在大家的加油助威中选手们冲刺过了终点,领先者最终迎来了胜利。
目光转向投掷场上的同学,只见他们先是一个助跑,再是侧身,高举,“嗖——”垒球以迅雷不及掩耳的速度飞出手中,在空中划出一道美丽的弧线,然后急速下坠,“咚”在远远的地方颠了几下后落了地。这动作连贯优雅,发力适当,高低适中,为我班又赢得了第一名的好成绩。
最后的团体项目中,同学们齐心协力,配合有序,在我们的共同努力下,我们班取得了第三名的好成绩,真是可喜可贺!
今天的比赛告一段落了,让我们满怀期待迎接明天的运动会。