精彩的运动会作文
伴随着凉爽的春风,伴随着同学们的热情,我们学校一年一度的春季运动会今天开幕了,运动会开始了……
最令我难忘的是跳远运动,因为我也参加了这个项目。轮到时我有点紧张,心里就像有一万只小兔子在跳,但想起老师鼓励的眼神,我深深的吸了口气准备迎战,我弯腰半蹲下来,站成了马步,两手使劲儿摆动,使出了九龙二虎之力,奋力一跳,1米62!跳得不是很好,但老师说我跳了第六名,我高兴得简直要飞起来了!
我怀着激动的心情去给跑400米同班同学加油,只见那边跑步队员们气势磅礴的入场了,别提有多神气!随着一声哨响,队员们像离弦的箭“嗖”的一下冲了出去,争先恐后地向终点跑。整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。我们也拼命地为米泽林同学呐喊,“米泽林,加油!”个个都喊得面红耳赤,比赛进入了高潮阶段,米同学他没有松懈自己,脚下好像踩了风火轮一般奋力跑着,终于功夫不有心人,他拿下了冠军,我们欢呼着,四百米在一阵阵热烈的掌声中告一段落。
最惊险最感动的要数女生接力赛。刚开始我们班同学像四蹄生风的小马一样一直跑在前面,就在我们认为冠军有望时,王语涵冲了过来,太急太急,掉棒了!幸好,接力的郭芳瑜赶紧弯腰,捡棒,像出膛的子弹一样奋力冲出去……来不及细想,接力的同学都一接棒,便使出全身力气冲向终点……尽管中间出现了掉棒小插曲,但是我们女子接力赛仍然得了第2名的好成绩。我深深感叹,这就是团结的力量啊!
在热烈的气氛中运动会结束了,汗水和笑容流淌在运动员脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然大家都有点累了,但是今天真的非常高兴。