我一上完课,便和爸爸妈妈去西湖看荷花了。
荷叶又大又绿又圆又多,大的像电视机的屏幕,绿得好似草坪,圆得像似一个圆盘,多得好像一簇簇花拥在一起。
白荷花从荷叶之间冒出来:有的快要展开了,像是等不及了,想快点展开花瓣向大自然炫耀自己的美丽;有的已经全展开了,正在尽情的向大自然炫耀着自己的那又白又粉的花瓣,还有那淡黄的小莲蓬;还有的还是花骨朵儿,好像一滴大水滴从天上掉下来,挂在一枝枝条上,又好像里面隐藏着不可告知的秘密。
真美啊!我永远不会忘记掉这片美景的。