伟大的母爱作文300字
世界上有一种东西是最为珍贵的,它就是爱。世界上有一种爱是最伟大的,那就是伟大的母爱。
我的妈妈对我非常宽容。我惹事时,不管她有多苦多累,也不管我有多让她失望,她都忍着,然后耐心地教导我。
有一次,我考试没考及格,需要复印重做。顿时,我感觉周围的一切变成灰色的了:灰色的花朵;灰色的小草……就连天空也变成灰色的!我觉得回去后肯定会被责骂。但妈妈看到试卷后,并没有生气,而是耐心的对我说:“一两次没考好并不可怕,可怕的是你在一个地方跌倒了却爬不起来。”我听后精神大振,说:“我一定能够爬起来!而且,这是第一次,也是最后一次!”妈妈听了,欣慰地笑了。
母爱是宽容的,母爱是无私的、伟大的。此时此刻,我想对你说:“妈妈,你太伟大了!”