遇到作文400字
在你遇到波折时,你的加油站是什么呢?是家人的支撑,仍是同学的鼓舞呢?对我来说,我的加油站就是家人的支撑。由于遭到家人的鼓舞和支撑时,我就会持续尽力不抛弃。
家人对我的支撑很重要。每个礼拜,我和妈妈会相互写信,信件里的内容是妈妈想对我的说的话和赞许鼓舞的话。爸爸对我的支撑,是辅导我的课业,每当我有不明白的问题时,他总会给我耐性的辅导我、带着我一同解决问题、让我不怕困难。而我的弟弟,总在我难过期,逗我开心,让我有站起来的力气。
有一回,我参加了“标语竞赛”,一开始找不到设计的创意,眼看着缴件的时间一天天迫临,心里除了害怕,还有许多的波折感。还好,妈妈发现了我的困扰,并给予我主张,总算及时的送出著作参赛。这次的经历,让我感遭到更多家人对我的支撑,谢谢他们给予我面对困难的信心。
我的人生还很长,遇到波折是常有的事,我信任不论多大的难题,我的家人都会支撑我,让我有足够的力气去面对困难、解决问题。
最美的时光就是在屋顶等你的信号
不记得那是哪年的冬天,过年的时候农村没有信号,只有站在最高点,手机才会显示微微点的信号,有时候等一两个小时,才会听到对面你微弱的呼吸,别人会说你傻子,你们确实是傻傻的幸福
最痛苦的是你在我对面,我却不能拥抱你
西餐厅,柔和的灯光,还有对面的你,还是刚见时不羁的你,褪去了青涩,你变得更加优秀
西餐厅,优雅的音乐,中间应该有一束玫瑰花,看着对面的你,你不再爱穿牛仔裤,*板鞋,褪去了青涩,短发变成了柔顺的长发,你变得更加勇敢
这座城市看了多少轮回,才变得如此苍老
我们在对方最青涩,最低落的时候相遇,那时候我们能彼此哈哈大笑,还有路人的艳羡目光
我们在对方最优秀的时光分开,最得体的笑容,享受着现实的物质生活,听着窗外的一对小情侣羡慕的对话
“以后你就在西餐厅跟我求婚好不好,多浪漫,我还要一大束玫瑰花,戒指一定要好大好大的钻石”
男生很宠溺的看着女孩,摸了摸她的头发
“好”