像清水洗过的蓝天上有一朵朵白花花的云,有的像一位亭亭玉立的仙女,有的像一只只可爱的小白兔,还有的像一坨坨美丽的花。突然,我听到了几只小鸟的鸣叫声,他们好像是在唱歌呢。我还看到了一座座高耸入云的大山,草提上生活着大树,郁郁葱葱,小草,绿油油的。花朵很美,有白色的,有红色的,有黄色的。小动物们很可爱,小兔子调到草丛中和小花小草说悄悄话。
绿色草地胖友一条弯弯曲曲的小河,小鱼一会儿玩捉迷藏,一会儿玩赛跑,这时风爷爷吹了几口气,小鱼好像看到了人一样,一转眼就跑了。
大自然太美了
我躺在草地上,吹着暖暖的风,睡着了。