春天的美景作文
春天最大的特点便是美。草长莺飞,艳阳高照,四处春景皆成趣。
阳春三月,百花齐绽,湖畔的绿柳吐露着新芽,点缀着丝丝绿意,细长的柳枝如淑女之玉手,维妙维肖,湖面上,空中的太阳与湖面相映成趣,给透澈的湖面渲染上了色彩,时而几条柳枝落在湖面,微微漾动,更有几番情趣。
林中,粉桃簇簇盛放,花蕊似是嵌上碎金,阳光直射,闪出淡淡金光。一树粉桃,堆集在一起,不留一点儿缝隙,偶尔一阵清风拂过,桃花簌簌落下,曼妙多姿。街上,一树梨花盎然绽放,那么洁白,似云的聚集,白中嵌上微微淡绿,更是美得脱俗。*观,小巧的花儿不染一点尘垢,不沾一丝污泥,高高地长在枝头,纯洁、清艳,好似仙女下凡!
春景,甚美!