春天来了,大地披上了绿装,植物园也不甘落后,一片碧绿。夏天到了,各种树木都长得很茂盛,万紫千红的花开了,成群的蜜蜂在花上嗡嗡的闹着,大小的蝴蝶在花下飞来飞去。秋天到了,五颜六色的菊花开了,有黄的、白的、紫的……真是美丽极了。
冬天到了,各种花草都不都藏了起来,只有梅花独自开放。我爱我们的植物园。我家门前有一个美丽的花园!花园两旁有两棵枝繁叶茂的樟树,好像花园的守卫。花园里有许多花花草草,有红的似火的玫瑰,粉的似霞的月季,有华丽金黄的菊花,还有十里飘香之说的桂花……
这些花儿给花园穿上了漂亮的新衣!每天放学时总要和小伙伴们一起在花园里玩一会儿,玩累了就坐在石凳子上休息,望着这如火的夕阳,映着花园,真是
美极了!天黑了,花园里的花儿都睡了,因为明天它们要给花园带来青春的色彩!我喜欢我家门前的花园!