害怕的一件事作文
我真的很害怕,我害怕还要从那件事说起。
在我上二年级时。暑假里的一天,爸爸和妈妈晚上都去打牌,所以晚上就只有我一人在家,我在家里既孤独又害怕。
我闲着没事,把门从里面反锁起来。然后,我便看起了电视。外面,风呼呼的刮着,有时发出一点声音,我都害怕极了。突然,我觉得客厅里好像传来了门铃声,我非常害怕,我以为是小偷,强盗什么的,连大气的不敢出。我再仔细听听,声音又听不到了,我只好安慰自己是幻觉。
我接着看起了电视,我又听见了门铃声,我还是提心吊胆,不敢去开门。而门铃声一直响着,我终于忍不住了,我鼓起勇气,把卧室门开了。大声说:“谁在敲门?”从门外传来一阵熟悉的声音,是妈妈!我赶紧开了门。急忙问:“妈妈,刚才门铃也是你按的吗?”妈妈点了点头。妈妈说:“害怕只是一种感觉,所以你不要害怕。”
从此以后,我再也不害怕了。