以我爱秋天为题作文
我爱万紫千红的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天,但我最爱凉爽的秋天。秋姐姐,送走了炎热的夏弟弟,开始忙着给自己“化妆”哩!
它让雨妹妹下了一场秋雨。菊花在秋天的滋润下,展开了那娇嫩的绿叶,开出了那朵朵幽芳的花,有红的、白的、绿的、黄的、……各种各样的,像似在百花比美哩!
一朵比一朵鲜艳,一朵胜似一朵。
一场秋雨过后,太阳公公伸了伸懒腰,露出了笑脸,苹果树上结了一个又一个的大苹果红彤彤的,像一个小女孩的脸,梨子像似很害羞的样子,躲在叶子下面不敢出来。田野里稻子黄了,像一片金黄色的海洋,一眼望不到边。农民伯伯忙着收割,脸上露出了灿烂的笑容。高粱又细又高,一阵风吹来,高粱的腰笑弯了……
啊,秋天是多么的美!它是多么的温柔和善呀!我爱秋天!