以我爱妈妈为题的作文
我妈妈有点胖,腿细。就有点像外国漫画里那种围着围裙的胖姆妈,让人瞅着觉得和善,但她又总是忙活很多工作,于是凶巴巴的两道倒八字眉挤掉了原来的细柳眉。
我爱我的妈妈,是因为她早上会叫我起床。我们八点钟上早读,七点就要起床。我早上起来经常会说“妈妈,我再睡五分钟,过五分钟喊我!”她也真的答应说,过五分钟喊我。有时候十分钟,有时候二十分钟,折折腾腾的。她嗓门很大,喊出一口,我感觉我的床都要震上三震。她老是说“带雨伞,带钥匙,带饭钱”,就和书本里的、唠唠叨叨的妈妈一样,而我每次都是“知道了,别说了,嗯嗯嗯!”很不耐烦,只有过后才会后悔。
我爱我的妈妈,因为她会支持我画画。其实现在觉得很可惜的一件事,就是我画画还是没有坚持下去,觉得自己挺辜负人的。今天去文具店买铅笔,一问,居然十块钱才一盒,一盒才四五支铅笔。以前我学画画的时候,想要新笔就叫妈妈买了,从来没问过价钱,一盒一盒的。也从来没付出努力过。我妈妈老是说想要看看我画的素描,这是我第二可惜的,当初学了那么久,费了几千块,一副完整的素描都没给她带回来看过。而我总是说“等我学吧,学好了就给你看!”
我爱我的妈妈,因为她也爱我。她总是很粗糙,不温柔,也喜欢说脏话,但是她对我很好。