星期六的早晨,灿烂的阳光照耀着我,也照着城市的每一个角落,如此美好的一天,闷在家里岂不是浪费,想来想去,还是去逛苏果超市吧!妈妈给了我20元,我兴奋地出发了。
到了超市门口,我从超市门口跑了进去。一进超市,一阵凉风吹过,哇!舒服!我的目光被冰淇淋吸引住了,我走到冰淇淋柜前,冰箱里的冰淇淋可真多啊!有冰红厂、可爱多、巧乐兹、随变······我口水直流,我心中出现了两个天使,分别是黑天使和白天使,黑天使插着腰说:“听我的,买!吃冰淇淋多爽啊!”白天使生气地说:“听我的!妈妈让你到超市是买有用的,而不是买吃的!”到底要听谁的呢?听白天使的吧,吃不到冰淇淋,听黑天使的吧,可以吃到冰淇淋,但是会被妈妈说的,到底听谁的,还是听白天使的吧!我东瞧瞧,西看看,有没有中意的物品,我往里走了走,琳琅满目的商品让我眼花缭乱。好久没吃面包了,买一个面包吧!面包区的旁边是水果区,粉扑扑的桃子,红彤彤的苹果,还有我最讨厌又难闻的榴莲,好多人都说:榴莲虽然外边臭烘烘的,但吃起来很好吃,每当我闻到这个味道的时候都想吐,我捂着鼻子赶紧跑到了文具区。
在回家的路上我兴高采烈,满载而归的我手舞足蹈,我哼着小曲往家走。渐渐地,我到家了。