最*,我有两粒牙齿很不听话,一直在动,可怎么摇都掉不下来。没有办法了,只有上医院去拔牙齿了。
“滴——滴——滴”在车上,我像心里揣着小兔子似的不安。妈妈好像看出了我的心思,对我说:“孩子,不要害怕,拔牙齿又不是一种可怕的手段,不用这么紧张的。”听了妈妈的话,我心里顿时舒服了许多。
下了车,我们向医院走去。到了医院,我坐在拔牙齿专用的椅子上。只见医生打开灯,戴上眼镜。看着他那一副可怕的样子,我心里十分紧张,就给自己打气:我已经长大了,还怕拔一粒牙齿不成?不过那只是安慰自己罢了。那位医生拿着一支钳子轻轻一拉,“不听话”的牙齿自己就掉了下来。该拔第二粒牙齿了。因为上一次拔牙齿一点儿也不疼,所以我心中的害怕早就抛到了九霄云外去了。只听见“一二三”,医生乘我不注意的时候,用钳子一夹,那颗牙也乖乖地掉了下来了。
从此以后,我就不怕拔牙齿了。