冲浪作文300字
每个生命都有许多的第一次,像上学、成功……。当我看到水起了小浪就想到第一次冲浪。
那时因为一阵忽然来袭的强风害我从浪上摔到岸上,那时我目瞪口呆,结束后我认为这真是个特别的第一次,本来觉得是浪变小才游到岸的,竟然直接摔下,真是完全超过意料之外。
结束了,我的心情彷彿翅膀飞完后一样爽快,这我才发现冲浪是很容易的,我们大家要用快乐、期待的心情去迎接我们的”第一次”。
“第一次”其实有好有坏的,但是”第一次”不管好坏都重要,因为没”第一次”就会把生变得非常无聊。
这次冲浪的第一次在我心中留下了一个特别的想法,那就是原来原本的想法不一定是正确的,要先想过、试过、实验过后才能确定那个想法是否正确。