冲浪作文300字
冲浪是一件快乐的事,有些人却失去了这个好机会。不要紧,我会让你在这里体会到那种快乐。
暑假的一天,我们坐车去阳江的闸坡冲浪。在车上,爸爸突然冒出一句:“不知道美欣敢不敢去冲浪呢?”妈妈急忙说:“谁说我们美欣不敢!”我听了连连点头。我们就这样又说又笑,三个小时后,就到了目的地,那惊涛骇浪就呈现在我们的眼前。
更衣后的我在海浪旁突然有些胆怯了,连我都听得到自己的心跳。但是我想起了妈妈在车上鼓励我的话,便勇气十足地下了水,我用脚点了一下浪水,真舒服!下了水后,一个大浪便向我袭来,我冷不防喝了一大口水,“哇!咸死我了。”我大叫起来。又一个浪向我袭来,我用我那石头般的身躯抵挡着,终于“过关”了。
玩了一整天,我终于明白了一个道理:生活犹如冲浪一样,遇到挫折不能退缩,要克服困难,勇往直前!