冲浪优秀作文
我们一家驱车至洋人街游逛,已非一次两次,但今日这次将给我更深刻的记忆。
先是乘坐“迷你穿梭”,这是弟弟的最爱,我的心早就跑到旁边的冲浪项目上了。即使在心里对这个根本没有接触过的项目满是未知。但是我仍然对爸爸说:“我要玩冲浪!”爸爸说:“好,那么高冲下来,你怕不怕?”“不怕!”我兴奋的回答。
穿完雨衣,我们一起坐上了冲浪的船,在第二排,这样就躲开浪花,船里只有我和爸爸两个人。
船开了,一点点上升着,我开始闭着眼睛,升到一半的时候我好奇的张望着四周的景物。下面有一片嫩绿的草地。小草离我们越来越远。
我有些恐慌,没有原由的认为船随时可能会滚落下去。
终于,船停止了上升,随即又出现了一个弯道,我一直在想着,马上就要冲下去了,快闭眼!同时,用雨衣袖遮住脸。
船将要俯冲而下,妈妈在一旁不住地叫着我的名字,我也不知道为什么。
我对爸爸说:“要冲下去了!”这话也是给自己说的。
船,终于冲下去了!
我觉得自己的心即将蹦出去了!但是,只有那么几秒!
随即,听得一声“哗”,水花猛的飞溅而出!我正打算松开雨衣袖,又被一阵阵小水花逼得重新遮住脸。
我们又玩了一次。第二次,少了些慌乱,但差不多是第一次的重复!
我和爸爸出来时,妈妈问道:“吓人吗?”“不吓人”。其实,对于我曾坐过的过山车来说,这实在只叫作小把戏。
我们又看了一列船冲浪,当水花冲出来的那一刻,我实在惊呆了!水花飞出至少十几米!壮观的如同小瀑布,我觉得这次冲浪对于我来说意义非浅!