冲浪的作文300字
艾美海滩度假酒店的楼下就是宽广的沙滩和碧蓝的大海,我们随时可以玩水玩沙子,兴奋极了。
饭后,我们来到海边,迫不及待地玩了起来。叔叔想到一个新玩法――冲浪,就是拿着冲浪板,奔向大海,然后趴在板上,让海浪送回沙滩。看起来很好玩,我决定试一试。我学着小伙伴的样子,抱着冲浪板,冲向大海。然后在海中停下,等浪打过来时,我赶紧趴在板上。哗哗哗,但不知怎么的,我翻了个身,冲浪板压在了我的背上,我吃了满嘴的沙子,真是说不出来的感觉,牙都快被磨裂了。是不是我的方法不对呢?于是,我回到岸边,再次仔细观察其他人是怎么玩的。我发现,小伙伴们把冲浪板两侧的绳子绑在了自己的手腕上,然后紧紧抓住板,这样才不会让板爬到自己背上。我做好准备工作,再次奔向大海。一个又一个海浪打过来,在叔叔的帮助下,我被顺利地送回到了海滩上,成功啦,真好玩!
每个人都会经历成功,也会遇到失败,但只要认真总结,努力付出,总会有惊喜的。