冲浪作文300字
紧张啊,好紧张啊!为什么呢?因为下午就要冲浪了,一上午我的心一直是悬着的,突然老妈破门而入,说去冲浪吧!我脱口而出两个字儿“不去”!“你总该跨出那一步的”。我勉强地答应了:好……吧!
一来到冲浪场地,我忐忑的心又悬起来了,但是我看见有个小朋友玩得不亦乐乎,跟我年龄差不多,我像记者一样采访了一下,问道:刺激吗?“太好玩了,太爽啦”!顿时我从忐忑不安变成信心十足了,马上就要我冲浪了,我异常兴奋,终于轮到我了,我双手握紧冲浪板的三分之一处,肚子贴住冲浪板,手肘贴紧冲浪板,腿伸直,像做俯卧撑一样。
摆好姿势,就冲浪了,我先前一扑,*稳落在水面,连教练也向我竖起了大拇指。
我有点骄傲了,俗话说的好:骄兵必败。突然冲浪板失控,忽左忽右,忽前忽后,冲到后面时,一个大浪打来,我不慎张大嘴巴想叫救命,可是我被灌了几口水,差点喘不过气来了。
第二次冲浪时吸取第一次的教训,好了很多,还表演了一个杂技动作。我冲地非常好,但是一个大浪打来,我和冲浪板一起转了360度,由于不慎转了一个圈,冲浪板脱离我手心,我坐滑梯似地被冲了上来。
这样爽了一次之后,回房洗澡时,我变成了娃哈哈雪糕!