我是一块小橡皮,我的全身都是柠檬黄色的,制造商们把我们制造成各种各样的形状,但是,我的样子很简单——圆柱形,小主人的爸爸买了我,就因为我的样子很简单,不会让小主人有兴趣玩,要不她就不认真听课了。我还有三个兄弟姐妹,它们分别是天蓝色,粉红色和翠绿色的。
我和我的兄弟姐妹们生活在小主人的文具盒里,每天我们都做游戏,生活得很快乐也很自由,无忧无虑地非常快活。
每当小主人写错字是,我都会挺身而出,帮助小主人改正错误,小主人用我时也非常爱惜,她总是轻轻地擦,这样才不会弄疼我。我的伙伴都非常羡慕我。每次我掉到地上是,小主人就会马上把我捡起来,然后用手轻轻地拍拍我的身体,不让我的身上沾上灰尘。
我想:我的小主人这么爱惜我,我也要用尽全力帮助她。