今天我回家晚了作文
中学以前,我从来没有回家晚过,基本上一放学就回到家,但是上了中学后,我就经常会回家很晚的了,但也从来不超过6;00,有一次,我快到七点才回到家。
‘AOB=BOC=BOD……班主任还在滔滔不绝的说着,可是,已经放学15分钟了,怎么老师还不下课啊,班主任终于说完了,才放学,今天是我们八组值日,哎。
老师刚走,同学们就一窝蜂的向门外挤去,可我们,还得在教室中扫地,考试我们八组的人,个个櫴得像‘猪’一样,都在那玩,哎,我只好自己干了,我边干边大吼,个个终于肯干活了,我们八组的人齐心起来,终于搞定了,我们把门,窗,灯都关好,背起书包,看了一下手表,已经‘6;45’了,怎么办?我硬着头皮,向家中跑去。
‘你这死丫头,上哪里去了?怎么晚吃回来,你看看都几点了。’妈妈大声的训斥着,我只好硬着头皮听着妈妈骂完,然后,喝妈妈解释,看了一下餐桌,饭,已经凉了,哎。
以后,我们八组在也不能这么櫴了,要不然,我们每次都要回家晚了。