需要表达作文
这天是星期五,我要去市里参加合唱团培训。心中十分的激动,因为我已经好几天没见到在市里上班的妈妈了,太想念她了!
上完合唱课,我就赶紧跑下楼。刚出电梯,就在拥挤的人群中看到了妈妈的身影,我急忙向前跑去。
“妈妈!”我激动地叫道。“你已经出来了!”妈妈又惊又喜。“我下课了,看你们还不上来,我就自己下来了。”“哦,原来是这样,快上车吧。”妈妈笑着说。
一路上,我和妈妈有说有笑。车里萦绕着温暖的气息。我看着妈妈的眼睛,认真地对她说:“我爱你,妈妈!”“我也爱你!”她笑着给了我一个温暖的拥抱。这个拥抱将我一身的疲劳全都赶走,取而代之的是全身的活力和温暖,令我沉醉其中。
周末很快就过去了,到了告别的时候了,我依依不舍地趴在车窗上,对妈妈说:“再见!”我的妈妈微笑着说:“还有几天就又能见面了,剩下的时间里,你要加油啊!”“嗯!”我使劲地点了点头。
天上的月亮又圆又大,高高地挂在天空,宛如一个白玉盘,十分明亮,似乎在为我和妈妈团聚而高兴,而祝福。
回家的路上,我又沉浸在了那个温暖而又充满爱的拥抱里。
爱,需要表达!