过新年这几天,令我我最快乐的事就是放炮竹了。因为放炮竹很刺激。
过年了,妈妈给我买了很多烟花炮竹,刚开始我不敢放,我怕打火机烧到我的手,可是,后来我又试了几次,试了那几次之后我就敢了。我最喜欢放的就是叭叭炮了,每次我把叭叭炮点着,然后扔掉,我就会堵住耳朵还能听见叭的一声响。有一次,我把叭叭炮点着了之后,一下子扔到了水里,我心想这下完了不能响了,可是它还在燃烧到最后,响了,而且还贱起了很高的水花,真的很奇妙啊!
我真的很喜欢过年,在明年我还要放炮竹。我很快乐。