新年又一次的到来了,我们欢聚一堂,在笑的海洋里度过了这美妙的新年。
新年的那一天,我、爷爷和弟弟先准备去买会消除怪兽的炮仗。因为古代有一个传说,据说在很久以前,人们一直遭受猛兽的攻击,就想出了一个办法,造出了炮仗。就这样,炮仗就诞生与这个世界了。自从放了炮仗以后,猛兽就从此消失了。天色渐渐地暗了下来,我们津津有味地吃好年夜饭,就去放炮仗了。
这时候,炮仗满天飞,看着看着就沉醉于片美景之中。突然,一个烟花飞到空中,“啪”的爆炸了,然后出现了非常漂亮的“花”。人们各自放了自己的烟花,都笑开了嘴。我看着他们那样,也不禁笑了起来。最后当然是我最喜欢的压岁钱喽。
最后,我祝全国人民新年快乐,万事如意。