10月22日星期六晴
今天晚饭过后,我们跟瑶妹妹一家到三水广场爱婴岛的游乐场玩。
不一会儿,到了广场。我和瑶妹妹像波浪似的冲进门口,我们实在太兴奋了。
我们来到了爱婴岛,购买门票,进入了游乐区。我们俩跑到一个南瓜球旁边。瑶妹妹爬了上去,我慢慢地推着南瓜球。这是,瑶妹妹呵呵直笑。我们来到滑滑梯前,滑滑梯滑溜溜的,我们一溜烟似的滑了下去,哎呀,下面的彩色波波球埋住了我,我弄了好久才能走出波波池。
过了不知多久,该回家了。我们坐上汽车,肚子咕咕直叫,幸运的是,佩阿姨为我们准备了面包。我们吃得狼吞虎咽,味道好极了。这天,我感到十分幸福,十分快乐。