快乐的元旦····· 长江路小学五(1)班房昊天“元旦来了”!学校搞了一个“元旦游艺宫”的活动,赢者可以获得奖券,兑换奖品呢!我和严语韬来到三(5)班,这个班的游戏叫做“掷飞镖”。
看到了“飞镖”两字,便想到了我当年优异的飞镖技术,便对严语韬说道:“想当年你兄弟我,飞镖技术十分厉害,上一年,打到了17环、18环、19环这样的成绩,够牛了吧?!”话音刚落,就听到前面几个人窃窃私语:“谁相信呀?”什么?你竟然不相信我!哼!赛场见高低,让你看看什么叫高手,。我心里想道。很快就轮到我了,我一看,哇!五年级标准是40环,这么高!我前面几个人技术很垃圾,有的竟跑偏了。不争气的的家伙,让我来给你们做示范。我拿起飞镖一投。哎呀!丢人啊!才9环!我屏住呼吸,仔细瞄准,扬手一投,中了20环(最高环)。
下面一环起码也得11环,我再瞄准,轻轻一投,中了11环!好险哪!正好40环。等我到老师那里去要奖券时,老师都惊呆了——老是万万没有想到我这么厉害,因为手里有一大堆奖券没发完呢!连严语韬也对我说:“你真行啊!”这次元旦“游艺宫”活动真是好玩又刺激啊!