亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”每当我啍起这首歌的时候,总会想起妈妈对我的爱。
一天晚上,我在床上睡觉,突然,我感觉头很晕,在床上翻来翻去,怎么也不舒服。坐在床上看电视的您,看见我不舒服,就问我:“怎么了?”我说:“我的头晕。”您用手摸了我的额头,“呀!这么烫!”妈妈赶紧穿好衣服,因为那时候是冬天,所以您只穿了一个毛衣,您把您的衣服脱下来穿在我的身上,把我背到医院里。您着急地说:“医生,我的孩子是怎么呢?”医生说:“没有什么事,只是有点发烧,打几针就好了。”妈放心地叹了口气。第二天早上,我看见您坐在板凳上,眼睛红红的,像是一夜没睡。我流下了几滴眼泪。我和您说:“妈妈,您先睡一觉吧,我能照顾好自己。”妈妈说:“不了,反正我也要照顾你。”
妈妈的爱是无私的,像春风般暖和,妈妈我爱您!