难忘的竞选作文300字
今年开学,老师宣布今年又将竞选中队长。对于不是中队长的我来说,十分赞同。因为我虽连任两届中队长,但却在去年落选。此次,我憋足了劲,回家认认真真写了一篇竞选稿,并早早的交给了老师。老师叫竞选者分别读了自己的竞选稿后,张贴在了黑板上。
竞选开始了!老师打印了选票,让我们投五票,由陈诺唱票,张智雯、胡云庭检票,而叶凡在黑板上写票数。要经过一番令人紧张的唱票,郑子沫、樊天怡、邓昊纾、刘芷林同学选上了中队长;而我和何辰璞同学并列第五,再次重选。老师发表了一番讲话后,让我和何辰璞同学再次PK。
选好后,我觉得我们之间已经没有败者了。我想何辰璞同学为学校做了许多事,我肯定不是她的对手,已经准备将掌声给何辰璞同学了。这时陈诺说:“26比13……陶治宇选上中队长了!”顿时掌声像雷鸣般袭来,我十分激动:感谢同学对我的支持和鼓励。