不怕作文300字
一天,家里的人有事外出,只剩下我一个人在家里。天渐渐黑了,我很怕黑,真不知道这个夜晚怎么度过。
于是,我把门关得紧紧的,蜷缩在椅子上看电视,把家里的灯全部都给开了。一会儿,觉得口渴,就到楼下喝水。我慢慢地走,还是觉得背后有一个东西在跟着我,我一转身,背后却什么都没有。一喝完水,立刻冲到房间里看电视。我在胡思乱想,越想就越害怕,还时常转过身来看看门外面有没有东西飘过来,真难熬啊!后来,我把电视频道调到《快乐大本营》这个节目,顿时开心起来了。诶,开心起来后就没有再想起那黑糊糊的夜晚了,我把电视机调到最大,好像要把在屋子里的鬼震开。
突然门外有人敲门,吓得我全身都僵住了,我走到门边说:“谁、谁、谁…呀?”那个人说:“我是查水表的。”我说:“家里没大人,你下次来吧。”那个人说声“哦”后就走了。我深深地吸了一口气。突然,我想起了爸爸妈妈说过世界上根本就没有鬼,我记得老师也说过这一句话。
我觉得自己很可笑,一个黑夜就可以把自己吓成这个样子,真没用!那次以后,我开始觉得黑夜并不可怕了。我自言自语:“可恶的黑夜,你把我吓成这样,我不会放过你的。从现在起,我再也不怕你了。哈哈哈!”