不怕作文400字
下午,秦老师带我们去新操场,让我们感受风,然后写一篇练笔。
我们来到新操场后,秦老师让所有人围城一圈,我渐渐觉得暖气围绕在身边。然后秦老师让我们女生站到三级台阶上,面对操场入口处,让风刮刮是什么滋味。我刚站在最高的阶梯上,风儿就把我身上的最后一丝暖气给刮走了。我想:风儿,你尽情地吹吧,我不怕你!风儿把我的头发在风中乱摆,我就像现代版梅超风。
十秒过后,我们换男生体验。站在走廊下的我浑身冻僵,像刚从冰箱里走出来。
没想到,更“残酷”的考验还在后面。老师又让我们面对着风吹来的方向,把嘴巴张开,我嘴里好不容易聚拢的热气全被风儿卷 走了,现在特别渴望来一杯热开水,润润我的嘴。我真想把风儿捉住,让它也感受被捉弄的滋味,让我抓住了我饶不了它,好好折磨它一番,我要让它叫天天不灵,叫地地不应。哼!风儿,最好别让我抓到你!
我们在回班级的路上,又被风好好戏弄了一番,因为我们走的真不是时候。刚走,风突然变大了,把我们男男女女一个个刮得像疯子。现在我对风是恨之入骨,风儿,我告诉你,我可不是好惹的。
我真的好讨厌风儿,讨厌它的调皮,讨厌它的玩笑……