不怕作文400字
不知是多么烦躁,往日的目光没有了昔日的无暇,心情被黑暗占领了。朋友分开了,我的心情顿时失落了。灯光熄了,月色已淡了,天黑了,我开始寂寞了。写着文章,烦躁的心情变成困扰,只是打断我的思路。可我又在想着——
我那无暇的天空,蝴蝶如小鱼般可爱, 那绚丽的翅膀,是舞动的天堂. 那从天上忽落的那一滴水, 它在不显眼下,成了一滴蓝色晶莹的水. 它代表了单纯,单纯是一种可爱的优雅,是一次甜蜜的微笑.
那滴水,已是我生命小空间那是一颗还未长大的花葵,那是美好遐想又想到了。
幸福不能痛苦,幸福的记载里没有哭哭,是一种不勇敢的选择坚持下去,幸福的脚步就会赶来它像一个许愿瓶,里面蕴含着很多个美好的愿望和祝愿人们静静地等待着,相信,幸福总会来到,绿光也会伴随着自己嗯.--
痛苦其实并不怕,我仰望天空,知了似乎为我歌唱。快乐伴随着轻盈的脚步悄悄来到,而我正在友情的河流中穿梭,欢快地享受着这夏日之歌。花儿争奇斗艳,一朵朵小花葵向我飘过,我觉得这清凉犹如河水的晶莹。顿时,快乐拥满了全身,我静静地享受着快乐的神力。小天使扑翅而来,给我这个身在黑暗深处的人打开光明之门。
烦恼已没有,脑里只有快乐,我相信,我一定会成为一朵幸福的小花。