我最好的朋友余祈锐:
你好!
在这里我要对你真挚的说一声,谢谢你!你是我最好的朋友。每当我贪玩的时候,你总是不厌其烦的提醒我好好学*;当别人欺负我的时候,你总是挺身而出帮我打抱不*;当别人说我坏话的时候,你总会替我把丢失的颜面找回来。我真为有你这样的好朋友感到自豪和骄傲。
在学校,当我遇到不会做的题目,我们就互相讨论,尽管有些时候你也不会,但是还是耐心的和我探讨。有时换了几种思路也想不出来的时候,你还会故意的问我一个挺简单的问题,比如说:1+1等于几?我对你说:“这都不会?当然是等于2哩!”你却笑着说:“不对,应该等于3!因为一个男人加一个女人,不仅只有他们,还有孩子。”
紧接着你又说:“我再问你,1+1等于几?”我说“3。”“哈哈”,你笑得更欢啦,“等于2。”我也会心的笑了。由于你的诙谐幽默,让我脑子里突然想到了另一个解题思路,这道题很顺利的就被迎刃而解了。
记得上个周末你到我家玩儿,还跟我一起睡觉,那时我们玩的多开心啊!连睡觉时还偷偷的拿了一些东西在床上边吃边玩!
第二天今天早上我俩一起去上葫芦丝课,在路上我才想到上周老师布置的曲谱没背来。你安慰我说:“你在学校里不是最强大脑吗?我相信你一定行!听了你的话,我马上开始背,终于抢背成功。
我真的要大声的说一声,谢谢你的鼓励,不然今天受罚的那个一定是我了!
祝你:好好学*,天天进步!