尊敬的高三老师:
您们好!20xx年高考临*,在这孕育希望和收获的季节里,你们为高三学子辛勤耕耘在一线,为学大教育事业的发展做出了巨大的贡献,集团教师管理发展部向各位老师表达崇高的敬意和衷心的感谢!
拿破仑说过,艰难之时就是离成功不远之日,我们就像一条在激流险滩中逆流而上的航船,不进则退。一年一度的高考,职业让我们承载着学生的未来,承载着学大教育的发展,我们必须勇敢地接受挑战,振奋精神,知难而进,科学拼搏。学生永远不会忘记老师无私的奉献;集团会铭记老师倾心的付出;家长也一定不会忘记你们呕心沥血的努力。
在这高考冲刺的关键时刻,使命感和责任感让我们更加求真务实。在这炎炎的夏日,感谢老师们勤奋严谨,扎实的工作。我们的勤奋严谨,才能带来学生自信和成绩的提升。在高考倒计时的几天里,我们要把爱心、信心给予学生,给学生以更多的关爱,指导学生科学备考,调整好考前心理状态,耐心地为学生答疑解惑,科学有效的帮助学生设定目标,创设良好的备考氛围。
“没有比脚更长的路,没有比人更高的山”。相信因为有您一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,定会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。
又是一年高考季,我们与学生一起走过的是一段高考路,更是一次心灵的旅行,20xx年相信我们一定会再创佳绩。
最后再一次向辛苦奋斗在一线的教师们致以诚挚的问候与衷心的感谢,感谢大家的付出,相信学大的学子们一定会梦想成真!祝福辛苦的教师们幸福安康!祝愿学大教育20xx年高考再创辉煌。