陪伴我的玩具作文
我最喜欢的玩具是一个艾莎娃娃,它是姥姥送给我的,我十分喜欢它。
我的玩具艾莎特别漂亮。它有一头雪白的长发,顺直地披在脑后。头顶上戴着镶有五彩宝石的皇冠,宛若一个真正的公主。圆圆的脸蛋儿上有一双大大的眼睛,像两颗大大的黑珍珠,总是一眨不眨地盯着我,好像在听我说话。弯弯的睫毛微微上翘,高挺的鼻子下有一张小巧的嘴巴,样子可爱极了。
她不仅样子可爱,身上的衣服也很美丽。它身穿蓝色长裙,裙子上点缀着许多银色的亮片,亮晶晶的。脚上还穿着一双淡粉色的高跟鞋,真是漂亮极了!
每天我写完作业都会让它陪着我玩,我会把一天中最开心的事情和它分享,它就是我最忠实的听众。睡觉时我会抱着它,这样我就不会害怕,它让我睡得特别踏实。
这就是我心爱的玩具艾莎。我很爱它,真希望它能一直陪伴我长大!