东方小学作文
去年暑假,妈妈带我去了上海旅游。
和每一个到上海旅游的人一样,我们一下飞机订好酒店就直奔l东方明珠。远远地我们就看见了东方明珠,东方明珠可真高啊!好不容易终于到了东方明珠底下,抬头望去一眼看不到头。
我们乘着电梯上去东方明珠,透过玻璃窗往外看,就能看到黄浦江。江面上几艘大船正好经过,还漂浮着零落的几艘小船。
妈妈问我:“你敢在玻璃做的走廊上又走又跳吗?”
“敢啊!”
“那你真勇敢!”妈妈一边笑一边说。
玻璃走廊到了,我兴奋地在玻璃走廊上又蹦又跳。要知道那以前我还没有从200多米的高空往下看过呢!——下面的汽车成了在地上爬的小蚂蚁,地上走的人成了比小数点还要小的点点……旁边的人都不敢往下看呢,有的一被人推上玻璃走廊,“啪”的一下就趴到走廊上了……
我叫妈妈快上来。妈妈说:“不了,还是你去玩吧!”
这真是一次勇敢的旅行!