我的卧室温馨舒适,简洁实用。
走进卧室的门,面前是我的一张时尚的小床,后面是爸爸妈妈的一张大床。左面是我的写字台,右面是我的书柜,旁边是高大结实的衣柜。
我喜欢我的卧室。床单上的图案是我最喜欢的美羊羊、灰太狼、小灰灰,床垫很厚,我睡在上面很舒服,床也很大,1.2米,我还可以在上面打转转呢!我的写字台能升能降,样子也很美丽。 它的上面还有一个桃心的闹钟,我每天把它擦得很干净,简直像新的一样。我的书柜一共有五层,里面放着各种各样的书,我把它整理得井井有条。里面还有我的图画作品,虽然画的歪歪扭扭,但是那 是我的美好记忆,我一直舍不得扔掉它。
我非常喜欢我的卧室,因为那是我学*、休息的地方。虽然它一点也不华丽,而且有点简陋,但我认为它很温馨。