母爱400字作文
母亲不是雨露,却带来了重生的期望。母亲不是泉水,却带来了生命的甜美,母亲不是太阳,却给了我无限温暖。
我衣来伸手饭来张口,在妈妈的慈爱下成长。断网是妈妈迫不得已的,也是我造成的,哎!
谁也没想到妈妈的皮尺高高的举起轻轻的落下。妈妈问道“疼”吗?“疼”。这是我一生最“疼”的“教育”今天我在内疚中写完了作业,我也在内疚中成长。睡觉时,我让泪水滋润我的脸庞。不知为什么我听到一阵刷刷的写字声,初于好奇我透过门缝看到了母亲改我作业时那样一笔一画,看着妈妈的眉头松懈了我心中的石头终于落了下去。我端着妈妈睡觉时给我倒的温水,出了门把水双手捧给妈妈,我大喊一声妈妈对不起!妈妈笑着喝了两口水便说“安民,你快去睡觉,这么晚还没睡。”我听妈妈的话回到了床头边。我透过门缝看到妈妈满意的笑容。我竟情不自禁的笑了。
母爱不求一切只求我们**安安。这是世界上最无私的爱。