11月19日中午,在学校的体育馆举行了轨道四驱车比赛。
体育馆里人山人海,非常热闹。我和另外的5个同学代表202班去比赛。我带了一辆我最喜欢的赛车,叫太极战龙,它的外形很酷,车身是彩色的,很威风。它的特点是:无论是弯道还是直道,速度都很快。
比赛开始了,裁判说:“开始。”我马上放手,赛车象一支离弦的箭冲了出去,飞快的行驶在轨道上。比赛结束了,我的成绩是三秒多。老师夸我好厉害,我谦虚的笑了笑。我兴奋地来到班级,同学们问:“你们比的怎么样?”我们说:“比的很好,一定能拿第一名。”
同学们欢呼起来,欢乐声传遍了整个教室。