五年级校园早晨作文
太阳又升了起来,微风吹过,只听见树叶在“沙,沙”作响,天空中偶尔飞过几只“喳,喳”叫的小鸟,在校园时宁静又吵闹的一天,已经跨着大步向我们走来。
清晨的校园,还只有几个值周老师站在校门口静静等待,教室、操场、体育馆内都空无一人,**还没有升起来。
过了一会儿,同学们都开始你追我跑的冲入校园,他们打破了这一片宁静的地方,教室里的人越来越多,大家都开始了早自*,只有几个顽皮的同学还不愿意看书,偷偷地跑到了操场上玩了起来,还希望可以拖一会儿时间。
又过了一会儿开始升**了,同学们的脸上都洋溢着快乐的笑容,来到了操场,*在音乐声的伴随下徐徐的升了起来,它随风舞动,就像是一把火炬,神圣又庄严,让人有一种不可侵犯的感觉。
上完一节课后就下课了,下课时,校园里变得越来越吵闹,同学们有的在津津有味的看书,有的在欢快的做有趣的游戏,还有的则在骄阳之下快速的比赛跑步。但快乐总是一时的,很快就到上课时间了,教室里又恢复了往日的宁静,只听到朗朗的读书声,“沙,沙”的写字声以及老师的讲课声。每一样都可以打破这宁静。天上的白云飘来飘去,地上的树木还在微微的颤抖着,校园里的同学们还在努力的学*。
校园是宁静的,一根针掉下都听得见,校园也是吵闹的被同学们所打破。这就是校园里宁静又吵闹的早晨。