妈妈是一个不经常哭的人,可是今天,她哭了。
原因是这样的:今天早晨,我刚刚张开朦胧的睡眼,叫了一声妈妈,妈妈就立刻跑到了我的身旁,对我说;“你有好多错题,快去改改吧!”我慢慢地跑了过去,一脸睡意地看了看数学作业,就想也不想的改了起来。我写得很潦草,妈妈又说,:“你就不能好好写吗?”说完,就走向了一个箱子,从里面拿出了她过去的数学作业本,拿过来给我看。“哇,字迹好工整啊!”我心里想。但是却没有好好写作业。这时,妈妈默默地走进了卧室,呜呜的哭了起来。那声音很轻,但是能听得见。爸爸打来了电话,妈妈也只是吵了两句,就挂断电话继续哭。
我拿了些卫生纸给妈妈擦眼泪,并劝了几句,才有了一点好转,妈妈不再那么连续不断地哭了下去。唉,想一想,其实妈妈都是为了我才哭的,我身为子女没有能让妈妈开心,反而让妈妈流泪真是不对。
妈妈,我现在真想对您说;“妈妈,我会好好学*,不再让您伤心流泪了!如果又惹您生气了,您千万别哭,就是骂我两句也行,好吗?”
我现在已经跟妈妈和好了,我会永永远远都不惹妈妈伤心,做一个妈妈贴心的小棉袄!