孝顺的孩子作文
一天傍晚,妈妈下班回到家,小红看见妈妈疲劳的样子,就说:“妈妈,我帮你洗脚吧!”妈妈说:“好呀。”小红先让妈妈坐在沙发上,再端来一盆热气腾腾的水帮妈妈洗脚。
小红小心地把妈妈的脚放进水盆里问:“妈妈,舒服吗?”妈妈笑着说:“当然舒服。”小红把妈妈的脚拿起来,又拿起身边的一条干毛巾,轻轻地帮妈妈擦脚,擦完一只又擦另一只,把两只脚都擦得干干净净的。擦完以后,小红端起水盆把水倒掉,把水盆放好。
小红又帮妈妈按摩了一下,就扶妈妈上床睡觉了。妈妈躺在床上,开心地笑了,说:“小红,你真是个孝顺的孩子。”小红听了,心里比吃了蜜还甜。