我想这件事已经很久了。饭吃不下,觉也睡不着。盼呀,盼呀,总算是把它盼来了。它是谁呀?那就是可爱的五一。
那一天,我破天荒起了个大早。因为那天有一个户外活动等着我参加。它对我来说,简直散发着诱人的的气味。
我迫不及待地跃上了汽车。心中有很多想法:那里会好玩吗?那里是个什么样子呢?没等我把脑里的想法都倒出来,就已经到了目的地。我也顾不上这么多,蹦蹦跳跳就进了活动场地。
我们首先分组,随后来一场模拟军训。到这里,我心里就按捺不住那一份激动了。
终于,等到了我们最期盼的“CS”活动。那时候,和我同组的几个男生发出的欢呼声简直都要“响彻云霄”了。我也按捺不住心中的兴奋,也跟着跑、叫起来。
我从地上挑选了一把“枪”,再背上一个背包,最后将它们连起来。那样子真是酷极了。好,全副武装,准备上战场!
我首先来到石墙后面,猫着腰,缓缓前进,就像一个正在潜伏的特种兵。我四处张望,看看有没有“猎物”上钩。可是除了几个正在打埋伏的伙伴们,根本不见其他人的踪影。正当我着急之时,突然发现了一个对方成员。他东张西望,小心翼翼,像是在躲避危险,又像是在寻找目标。哈!我才不管这么多呢。我从后面轻轻靠*,冷不防从后边窜出来,给他来上一枪。“哎呀!”那个队员如梦初初醒,大叫一声。我“歼灭”了一个敌人,心里美滋滋的。我和几个伙伴一起去寻找其他的敌人。最后,我们越战越勇,冲进了敌方阵营,消灭了全部“敌人”。这还真是一场别开生面的比赛啊。
我的五一就这样画上了圆满的句号。