大树作文
我是森林中的一棵大树,我夏天穿着浅棕色的大衣,戴着绿色的帽子,冬天穿着深棕色的棉大衣,戴着棕色的帽子。
小鸟是我的朋友,他们在我的头上搭窝,人们也是我的朋友,我可以为他们挡住风沙我的作用特别大,我可以吸收二氧化碳,把二氧化碳边城新鲜的空气释放出来,这样人们就可以呼吸更加新鲜的空气,让人们社身更健康,还能让大自然减少污染,使大自然更美。
我从小就设个坚强的孩子,我不怕太阳暴晒,不怕狂风大作,也不怕暴雨降临,我总是把根深深地扎在地底下,挺拔地站着。
我是人类的朋友,人类也是我的朋友。希望人们保护我,不要砍伐哦!