大树作文
一天,在森林里,小树弟弟被大树爷爷的呼噜声吵醒了。他对大树爷爷说:“死老头,给我滚远点。”
到了晚上,天气骤变,狂风大作,小树被吹得东倒西歪,叶子被刮得七零八落,它愁眉苦脸地看着自己破烂不堪的身体。大树爷爷心疼他,用自己的身体帮他遮风挡雨。
到了早上,小树弟弟惭愧不已,涨红着脸说:“谢谢你,昨天我错怪你了。”大树爷爷笑了说:“只要你尊老爱幼,我们每天多会在一起。”
过了几天,大树爷爷感冒了,小树弟弟听到了大树爷爷剧烈的咳嗽声,连忙过去搀扶着他。
大树爷爷和小数弟弟露出了会心的笑容。