我的爸爸妈妈作文
我非常崇拜我的爸爸妈妈,因为他们是我的榜样,就拿今天下午的例子来说吧!今天下午,我们一出学校门,就下起了朦朦胧胧的小毛毛雨,接着不到几十秒的时间,就下起了大雨,也许这就验证了一句话,“让暴风雨来得更猛烈些吧!”。
没办法,下大啦,我上了汽车,下了车以后,哗哗哗下起了大雨,我气愤的是妈妈竟然没有出来接我,我独自一人在去往妈妈的厂子的路上走着,到了那里,妈妈正在向外张望,我走到她面前她都没有察觉到,我喊了一声妈妈,妈妈吓了一跳,说:“我刚刚忙完,没有去接你。”“哼,可把我给淋坏了,我差点感冒啊!”妈妈赶紧给我换下衣服来。
“嘀嘀嘀”,熟悉的车叫声,啊,妈妈出去一看,是爸爸,爸爸开车来接我了,我异常兴奋,我打着伞出去了,妈妈试图跟我说再见,但是,爸爸快速的走了。
到了家,爸爸把我送到楼栋,我上去了,今天可把我给淋坏了!
我的爸爸妈妈是最伟大的!