我的爸爸妈妈作文
我爸爸妈妈都是电力工作者,虽然他们的工作非常忙碌,但是他们总是会抽出很多时间陪我学*、陪我玩。
我妈妈长得非常好看,一头乌黑亮丽的头发时而披散在肩头,时而扎成高高的马尾,时而扎成时髦的发型,就像百变女郎一样。一双明亮的眼睛非常清澈,一张樱桃小嘴既可爱又漂亮。爱化妆的妈妈总会涂上颜色鲜艳的口红,因此格外引人注目。妈妈一发火,她那樱桃小嘴可就变成了血盆大口,*日的细声细语变成可以传到到九霄云外的吼叫,仿佛要吃掉我一样。弱小的我在高大凶猛的妈妈面前脆弱得不堪一击,吓得连声求饶,积极要求改过自新。这时妈妈就会嘴角上扬,忍不住“噗嗤”一笑,不发火的妈妈可是人见人爱、花见花开哦!
我爸爸长得很帅,皮肤光洁,五官立体分明。爸爸很严肃,脾气似乎不太好,生气起来总是爱揍我,比妈妈要狠多了!他对我发火时就连奶奶都拉不住,所以爸爸一声吼,我就已经瑟瑟发抖了!为了让爸爸妈妈每天开开心心,我现在特别听话。
我很奇怪:为什么爸爸的想法总是和妈妈相反?爸爸总想让我多玩,妈妈总想让我多学*。我常常很为难,不知道该听谁的话好。但我心里知道他们都很爱我!我也很爱很爱我的爸爸妈妈!