我的爸爸妈妈作文
再我年幼时,曾尊敬过许多人,我尊敬老师,是他们把知识无私的传拨给我们;我尊敬农民,没有他们辛勤的汗水,那有我们今天的幸福;我尊敬警察,没有他们的付出,小偷将会泛滥;但是,我最尊敬得人,还是我的爸爸妈妈
记得我上小班的时候,妈妈每天都会给我将故事、读唐诗。因为我怕坏人从窗户里爬进来,所以让爸爸妈妈睡在靠窗户那边,爸爸妈妈常常冷的睡不着觉。
再我4岁那年我已经学会了算术妈妈就给我复印了一本算数书。让我每天做2张。*时,我半个小时就能作完,可有一次的题很难。11:30了,我想早点睡,可爸妈不让,妈妈把解题的技巧给我讲了。呀!果然快。
有句名言说的好;“孩子是家庭幸福的泉水。”每当我看到着句名言时,就想说;“父母并不要求我们怎样做,只有一点,就是现在好好学*,将来为国争光。我们又有什理由不去拼搏呢?所有天下的父母,又有谁不这样要求自己的孩子呢?普天下的父母,你们真伟大!