亲爱的爸爸,我有好多好多的话想对您说。
爸爸,感谢您和妈妈将我带到了这个美丽的世界。从出生到现在,您付出了多少辛勤的汗水,滋润着我成长,一天又一天,一年又一年。十年过去了,您帅气的脸庞上有了许多皱纹,一条一条记录着您的喜怒哀乐,记录着您对这个家庭的付出,记录着您对我的爱。我的学*,我的快乐,我的忧伤,都是您陪着我。我一天一天长大,你一天一天衰老,长大后我会用我的付出,我的汗水,我的快乐,我的成功来报答您对我的陪伴。
爸爸,我多么希望您可以多回来陪陪我啊。我深知您工作繁忙,不分昼夜地工作,为了我,为了家,为了我的未来。可我想念您啊,您可以多回来陪陪我吗?
记得四年前的我,无知的我,哭着闹着叫您从十里之外赶回来。您劳累过度病倒在床上,在风雨交加的夜晚,我无法入眠。小小的我看着房门外的客厅,像是看着黑暗的光明。我等啊,盼啊,您依旧没有回来,豆大的泪珠从我脸颊上滚落,掉在了我的心里。"轰隆"一声巨响穿过我的心。弱小无助的我缩成一团,哭泣着,呜咽着,一直无法入眠。我想着您的微笑,那时我多么想扑入你的怀中,喊一声爸爸。在那个不眠之夜中,我痛苦地睡着了。
啊,爸爸,您不仅照顾我到现在,还支撑着这个家;啊,爸爸,您的汗水滋润我小小的心田;啊,爸爸整个家都是您创造的生活,在这个家里我感到无比幸福;啊,爸爸,这一刻我体会到了父爱的重量!
或许,只有您才知道辛苦,知道什么是幸福,什么是爱。小小的我,弱小的我,无助的我在成长的道路上经历的磨难,都是您陪着我。我成长的过程中少不了您的陪伴,一年一年您老了许多,和我一起体会了生活的喜怒哀乐!