爸爸妈妈,我有很多话想跟你们说,但又不敢说,这次借着写作文的机会,来和你们说一说我的心里话吧!
爸爸,我想对你说,你能不能不要再喝酒了啊!记得有一次,你快过生日了,你的朋友请你吃饭,你跟妈妈说了,妈妈也让你出去了,一再叮嘱你少喝酒,早点回家。可是,那天你喝酒喝到凌晨1点才回家。第二天就是你的生日了,妈妈气得好多天都没有理你,连生日都没有给你过。我心里默默地想:爸爸,喝那么多酒究竟是图什么呢?而且喝酒很伤身体,真是想不明白。爸爸,你还是不要再喝酒了,为了你自己的身体健康,为了妈妈不再生气,为了我们一家人的和睦相处。
爸爸,我还想对你说,你能对我和妈妈一样好吗?有一次,在你要去武汉开家具研讨会的前一天晚上,你带着我和妈妈去街上买东西。你给妈妈买了一块很贵重的手表,却只给我买了一副30元的太阳眼镜。爸爸,你能不能对我和妈妈一样好,多关心关心我,多给我一点爱与守护。
妈妈,我想对你说,你能不能多关心关心我的学*!有一次,我有一道题目不会做,跑去问你,你看都不看一下,就对我说:“没看我忙着呢,自己用手机去查啊!”我委屈地跑回自己的房间,眼泪一滴一滴地掉在桌子上。门外传来你用手机看电视的声音和你的笑声,我真的想不明白这是为什么。妈妈,我多么希望你能多关心关心我的学*,让我感受到你对我的爱。
爸爸妈妈,这些都是我的心里话,你们看到了吗?爸爸妈妈,感谢你们这么多年来对我无微不至的照顾,不管怎样我都是爱你们的!